Предвыборная программа Порошенко всего в одном коротком ролике



Вчера в Киеве состоялось шоу с участие Петра Порошенко. Там много говорили, смеялись и шутили. Как по мне, не стоит тратить на этот цирк много часов своего времени. Гораздо доступнее суть предвыборной программы Порошенко изложена вот в этом простом и лаконичном двухминутном ролике.

Комментарий. А этому самоуверенному «ведущему» в очках, который пользуется социальной беззащитностью учителей, было бы неплохо почитать уголовный кодекс. Как сказал бы Глеб Жиглов, у него статья 160 ч.4 УК Украины на лбу отпечатана. И она предполагает лишение свободы до 7 лет. Кстати, хочу также предостеречь и тех кто готов принять это «любезное» предложение. Это тоже считается преступлением по той же статье 160 УК Украины ч.1 (штраф или до 2 лет лишения свободы)


И еще напоследок. Войну на Донбассе будут заканчивать. Но не Порошенко принимает это решение. Да и не на Украине его принимают вообще. А потому, кто бы ни пришел к власти на моей многострадальной Родине, эту войн он будет заканчивать. По своей воле или нет, не важно. И этот шантажист-преступник в очках, который ищет сообщников для своего «патрона», это отлично знает.

П.С. Кстати, это видео надо сохранить. Это не убиваемая улика в будущем уголовном деле.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы сами задаёте тему. Где я съезжаю?

"На данный момент 10 работающих содержат больше 11 пенсионеров. Связано это с тем, что, по оценкам ПФ, 25% украинцев работают неофициально. Из 20 миллионов трудоспособных украинцев работают только 16 миллионов, а ЕСВ, который пополняет ПФ, платят только 10,1 миллиона человек. Остальные – аграрии, работники сферы услуг и т.д. – имеют право не платить и активно этим правом пользуются. По подсчетам Института демографии, в 2050-м в Украине соотношение работающих к пенсионерам будет 10 к 15."

"По данным Государственной фискальной службы Украины, страна не экспортирует азотные удобрения уже два месяца, Беларусь и Узбекистан обогнали Россию по отгрузкам азотных в Украину, а NPK-удобрений ввезено на сумму более полмиллиарда.
Объемы экспорта аммиака из Украины в январе-сентябре составили 40,1 тыс. т на $9,5 млн., импорта – 294,9 тыс. т на $88,3 млн. Таким образом, экспорт с прошлого месяца практически не изменился, а импорт вырос почти на 40 тыс. т. Турция остается основным покупателем. В эту страну было отправлено почти 48% от всего объема. В сегменте импорта мало что изменилось. Практически весь товар был ввезен из России, но в поставщиках появилась Беларусь, доля которой в поставках аммиака в Украину составляет 2,6%."
Я не знаю, что такое "оценки ПФ". Знаю только, что даже 2 к 1 это гарантированное вымирание. в ЕС в среднем 4 к 1. В РФ сейчас 2 к 1, это демографическая яма, следствие провальных 90-х. Также, подозреваю, что оценка "1,1 пенсионер на 1 работающего" учитывает теневой рынок и вольнонаемных.
"уже два месяца" это слишком узкая выборка. Суть все-равно одна - импорт 250, экспорт - 50.