Предвыборная программа Порошенко всего в одном коротком ролике



Вчера в Киеве состоялось шоу с участие Петра Порошенко. Там много говорили, смеялись и шутили. Как по мне, не стоит тратить на этот цирк много часов своего времени. Гораздо доступнее суть предвыборной программы Порошенко изложена вот в этом простом и лаконичном двухминутном ролике.

Комментарий. А этому самоуверенному «ведущему» в очках, который пользуется социальной беззащитностью учителей, было бы неплохо почитать уголовный кодекс. Как сказал бы Глеб Жиглов, у него статья 160 ч.4 УК Украины на лбу отпечатана. И она предполагает лишение свободы до 7 лет. Кстати, хочу также предостеречь и тех кто готов принять это «любезное» предложение. Это тоже считается преступлением по той же статье 160 УК Украины ч.1 (штраф или до 2 лет лишения свободы)


И еще напоследок. Войну на Донбассе будут заканчивать. Но не Порошенко принимает это решение. Да и не на Украине его принимают вообще. А потому, кто бы ни пришел к власти на моей многострадальной Родине, эту войн он будет заканчивать. По своей воле или нет, не важно. И этот шантажист-преступник в очках, который ищет сообщников для своего «патрона», это отлично знает.

П.С. Кстати, это видео надо сохранить. Это не убиваемая улика в будущем уголовном деле.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Опять съезжаете с темы. В РФ работающих к пенсам 2:1, это я и без вас знаю..
Вы покупаете даже те статьи, которые раньше экспортировали. Удобрения. Свинина.
Зависеть от РФ меньше не перестали, так что никто не куда не "ушел".
Вы сами задаёте тему. Где я съезжаю?

"На данный момент 10 работающих содержат больше 11 пенсионеров. Связано это с тем, что, по оценкам ПФ, 25% украинцев работают неофициально. Из 20 миллионов трудоспособных украинцев работают только 16 миллионов, а ЕСВ, который пополняет ПФ, платят только 10,1 миллиона человек. Остальные – аграрии, работники сферы услуг и т.д. – имеют право не платить и активно этим правом пользуются. По подсчетам Института демографии, в 2050-м в Украине соотношение работающих к пенсионерам будет 10 к 15."

"По данным Государственной фискальной службы Украины, страна не экспортирует азотные удобрения уже два месяца, Беларусь и Узбекистан обогнали Россию по отгрузкам азотных в Украину, а NPK-удобрений ввезено на сумму более полмиллиарда.
Объемы экспорта аммиака из Украины в январе-сентябре составили 40,1 тыс. т на $9,5 млн., импорта – 294,9 тыс. т на $88,3 млн. Таким образом, экспорт с прошлого месяца практически не изменился, а импорт вырос почти на 40 тыс. т. Турция остается основным покупателем. В эту страну было отправлено почти 48% от всего объема. В сегменте импорта мало что изменилось. Практически весь товар был ввезен из России, но в поставщиках появилась Беларусь, доля которой в поставках аммиака в Украину составляет 2,6%."
Я не знаю, что такое "оценки ПФ". Знаю только, что даже 2 к 1 это гарантированное вымирание. в ЕС в среднем 4 к 1. В РФ сейчас 2 к 1, это демографическая яма, следствие провальных 90-х. Также, подозреваю, что оценка "1,1 пенсионер на 1 работающего" учитывает теневой рынок и вольнонаемных.
"уже два месяца" это слишком узкая выборка. Суть все-равно одна - импорт 250, экспорт - 50.
"С января по октябрь 2018 года украинские предприятия продали за границу 1,54 тыс. тонн свинины. Это втрое меньше, чем за тот же период 2017 года, свидетельствуют данные таможенной статистики."

Вот видите - экспорт падает, но он есть.

"украинские аграрии считают свиноводство невыгодным – на выращивание одного животного нужно несколько лет, а прибыль едва покрывает затраты. А потому дефицит отечественного мяса покрывается импортом."
в приведенной тобой цитате ""украинские аграрии считают свиноводство невыгодным – на выращивание одного животного нужно несколько лет" -безграмотность и не знание аж звенят:))) каких НЕСКОЛЬКО лет если одного года более чем достаточно, свинья это не корова, хотя и коровенку на мясо в один год ростят... Вот так все у вас...