Предвыборная программа Порошенко всего в одном коротком ролике



Вчера в Киеве состоялось шоу с участие Петра Порошенко. Там много говорили, смеялись и шутили. Как по мне, не стоит тратить на этот цирк много часов своего времени. Гораздо доступнее суть предвыборной программы Порошенко изложена вот в этом простом и лаконичном двухминутном ролике.

Комментарий. А этому самоуверенному «ведущему» в очках, который пользуется социальной беззащитностью учителей, было бы неплохо почитать уголовный кодекс. Как сказал бы Глеб Жиглов, у него статья 160 ч.4 УК Украины на лбу отпечатана. И она предполагает лишение свободы до 7 лет. Кстати, хочу также предостеречь и тех кто готов принять это «любезное» предложение. Это тоже считается преступлением по той же статье 160 УК Украины ч.1 (штраф или до 2 лет лишения свободы)


И еще напоследок. Войну на Донбассе будут заканчивать. Но не Порошенко принимает это решение. Да и не на Украине его принимают вообще. А потому, кто бы ни пришел к власти на моей многострадальной Родине, эту войн он будет заканчивать. По своей воле или нет, не важно. И этот шантажист-преступник в очках, который ищет сообщников для своего «патрона», это отлично знает.

П.С. Кстати, это видео надо сохранить. Это не убиваемая улика в будущем уголовном деле.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не буду обсуждать ролик, в этом нет смысла.
Но лично я в этот раз буду голосовать за Пороха, по личным убеждениям и совершенно бесплатно.
В прошлый раз за него не голосовал.
Блин, да врагов народа найдут влегкую! Мы же имеем дело с ультраправым репрессивным режимом. Сейчас "щупальцем мокшанской орды" провозгласили УПЦ МП - как попов, так и мирян. Дальше, например, объявят низкорослых длинноносых блондинов тайными путлерами и будут их щемить - ставить на колени, сажать на цепь посреди площади и таскать в исбушные подвальчеги.

И вообще, у этих статья найдется. Матиос буквально сегодня пообещал устраивать повальные проверки всего населения Вны на полиграфе для выявления врагов народа. Так что найдется, на кого жопу списывать.
Плохая попытка. Очень тупо. За эти 4 года Порох сделал столько, чтобы уйти подальше от России, сколько не было сделано за все предыдущие годы независимости. Меня его политика вполне устраивает.
Далеко ушли?) Кто в Стамбул, кто текать в разные стороны, да так, что только пятки сверкают.. На 1 работающего 1,1 пенсионер. У вас элементарно страна вымирает - "нормальная политика"?
Вы стали критично зависеть от РФ, у вас импорт растет, а экспорт загибается. Хотя, кому я объясняю..
Ничего он не сделал от слова совсем . Как нищая страна может от кого-то уйти? Вот в Мексике презирают гринго как на житейском уровне так и на государственном и что далеко они от Америки ушли?)) Чудак ты человек.
А шо, кто то предлагает деньги?
Ну и по поводу улик на ролике)))) Не смешите мои тапки, дело будет примерно так: это всё постанова от имени Тимошенко что бы специально дескридитировать "Святого Петра"🤣😎. Шо мы видим ,по факту, со спины?- Сборище терпил, редкие выгуки-задовбали-та прыгающего клована. Вот нифига не тянет фактаж по делу😉. Так шо, для личной коллекции оно конечно подойдет, но и не более..(хотя, зачем это лайно собирать?)