Предвыборная программа Порошенко всего в одном коротком ролике



Вчера в Киеве состоялось шоу с участие Петра Порошенко. Там много говорили, смеялись и шутили. Как по мне, не стоит тратить на этот цирк много часов своего времени. Гораздо доступнее суть предвыборной программы Порошенко изложена вот в этом простом и лаконичном двухминутном ролике.

Комментарий. А этому самоуверенному «ведущему» в очках, который пользуется социальной беззащитностью учителей, было бы неплохо почитать уголовный кодекс. Как сказал бы Глеб Жиглов, у него статья 160 ч.4 УК Украины на лбу отпечатана. И она предполагает лишение свободы до 7 лет. Кстати, хочу также предостеречь и тех кто готов принять это «любезное» предложение. Это тоже считается преступлением по той же статье 160 УК Украины ч.1 (штраф или до 2 лет лишения свободы)


И еще напоследок. Войну на Донбассе будут заканчивать. Но не Порошенко принимает это решение. Да и не на Украине его принимают вообще. А потому, кто бы ни пришел к власти на моей многострадальной Родине, эту войн он будет заканчивать. По своей воле или нет, не важно. И этот шантажист-преступник в очках, который ищет сообщников для своего «патрона», это отлично знает.

П.С. Кстати, это видео надо сохранить. Это не убиваемая улика в будущем уголовном деле.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
11 мая 2014 года президент Путин открыл, что русские бывают двух сортов - нужные и ненужные. Полезные и бесполезные. Русские Крыма были полезными - и Россия пришла на помощь еще до того, как народ Крыма выразил свою волю на референдуме 16 марта. Русские Донбасса оказались ненужным балластом - и Россия проигнорировала волю дончан и луганчан, высказавшихся на референдуме 11 мая о своем стремлении повторить крымский сценарий и вернуться на Родину.

Неважно, что референдум 11 мая прошел под звуки очередей, взрывов и убийств тех, кто решил остаться людьми - их судьбу кремлевская клика уже решила, и решила однозначно, а потому никакой референдум не имел никакого значения. Об него просто вытерли ноги.

11 мая стал переломным днем всего донбасского восстания - после него предательство Кремля было уже не скрыть. Придворная пропаганда переобулась в прыжке, начав рассказывать про "Им ничего не обещали", а еще через пару недель заляпанный кровью русских Порошенко стал именоваться не иначе как партнер и лучший выбор украинского народа.

За эти четыре года не изменилось ничего - Кремль использует людей Донбасса, как заложников. Выставив женщин и детей впереди себя, как это делали нацисты.
Текст из методички 15 года написанная сразу после первых котлов)

Кто и кого обманул? В 14 году на весь донбасс ополченцев было 5 тысяч максимум, когда весной в Славянске шли бои не могли собрать на антивоенные митинги даже 100.000 человек. Проще говоря никто воевать за ДОНБАСНАШ не собирался. Теперь напряги мозги и подумай почему к конц лета 14 года в ополчении воевало уже десятки тысяч человек.

Донецкий Аэропорт получили КИБОРГИ или по донецки ГРОБИКИ.

Edited at 2019-01-30 14:49 (UTC)
Какая разница сколько стоила бочка в 90-х если в бюджет платили мизерные налоги? ЮКОС (это сегодня Роснефть) платила меньше денег в бюджет чем небольшая государственная российско-вьетнамская нефтяная компания. 20 баксов в 90-х это примерно 40 сегодня кстати.
мне насрать сколько стоила нефть газ или плутоний , меня это не касается а вот изменения в стране радуют и мне совершенно не важно как он этого достиг , пусть хоть шашлык из либеральных младенцев жарит , ему можно