Предвыборная программа Порошенко всего в одном коротком ролике



Вчера в Киеве состоялось шоу с участие Петра Порошенко. Там много говорили, смеялись и шутили. Как по мне, не стоит тратить на этот цирк много часов своего времени. Гораздо доступнее суть предвыборной программы Порошенко изложена вот в этом простом и лаконичном двухминутном ролике.

Комментарий. А этому самоуверенному «ведущему» в очках, который пользуется социальной беззащитностью учителей, было бы неплохо почитать уголовный кодекс. Как сказал бы Глеб Жиглов, у него статья 160 ч.4 УК Украины на лбу отпечатана. И она предполагает лишение свободы до 7 лет. Кстати, хочу также предостеречь и тех кто готов принять это «любезное» предложение. Это тоже считается преступлением по той же статье 160 УК Украины ч.1 (штраф или до 2 лет лишения свободы)


И еще напоследок. Войну на Донбассе будут заканчивать. Но не Порошенко принимает это решение. Да и не на Украине его принимают вообще. А потому, кто бы ни пришел к власти на моей многострадальной Родине, эту войн он будет заканчивать. По своей воле или нет, не важно. И этот шантажист-преступник в очках, который ищет сообщников для своего «патрона», это отлично знает.

П.С. Кстати, это видео надо сохранить. Это не убиваемая улика в будущем уголовном деле.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну закончится не Война вообще, а горячая фаза.
Ну а потом будет нескончаемая "мышинная возня" по поводу "урегулирования конфликта", "донецкая и луганская нации", "бизнес" и всё такое...

С чем вас всех и поздравляем-с!
А что означает "404"?
"Дикое поле"?

Нет. Эуропа вам её просто так не отдаст. Ещё чего.
Будет у неё и газ. Будет и Украина. Ну а вы будете строить империю с монголами. :))

Правда на Украине х десятка лет будет ЖОПА. Но ничего, свыкнутся.
"Чернозем с батраками заберет. "

Неплохо для Европы, а? Очень даже ничего!
Да. Ещё и газ получит! Круто!

А вы империю с монголами будете строить! Ну да, там парочка украинцев будет. Но без чернозёма! Без него, конечно.
Правда на Украине х десятка лет будет ЖОПА. Но ничего, свыкнутся.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Какой смысл свыкаться, если можно уехать?

И потом - десятилетняя жопа не заканчивается внезапно. Она переходит в хроническую жопу - по причине отсутствия инвестиций в предыдущие 10 лет, отсутствие подготовленных кадров, развалившейся инфраструктуре, потерянных рынков, сгнившем ЖКХ, заржавевших заводов и прочее.

При том, что любой просто не очень плохой специалист может купить билет на автобус и через несколько часов уже быть в гораздо более приятном месте. Напоминаю - у Украины безвис со всеми соседями.

Вы сами-то стали бы ждать 10 лет в надежде на хорошее?

P.S. В данном случае считаем что "х"=1, потому как даже 2 делает всякое барахтанье (для конкретного человека) бессмысленным.

Edited at 2019-01-30 16:09 (UTC)