Предвыборная программа Порошенко всего в одном коротком ролике



Вчера в Киеве состоялось шоу с участие Петра Порошенко. Там много говорили, смеялись и шутили. Как по мне, не стоит тратить на этот цирк много часов своего времени. Гораздо доступнее суть предвыборной программы Порошенко изложена вот в этом простом и лаконичном двухминутном ролике.

Комментарий. А этому самоуверенному «ведущему» в очках, который пользуется социальной беззащитностью учителей, было бы неплохо почитать уголовный кодекс. Как сказал бы Глеб Жиглов, у него статья 160 ч.4 УК Украины на лбу отпечатана. И она предполагает лишение свободы до 7 лет. Кстати, хочу также предостеречь и тех кто готов принять это «любезное» предложение. Это тоже считается преступлением по той же статье 160 УК Украины ч.1 (штраф или до 2 лет лишения свободы)


И еще напоследок. Войну на Донбассе будут заканчивать. Но не Порошенко принимает это решение. Да и не на Украине его принимают вообще. А потому, кто бы ни пришел к власти на моей многострадальной Родине, эту войн он будет заканчивать. По своей воле или нет, не важно. И этот шантажист-преступник в очках, который ищет сообщников для своего «патрона», это отлично знает.

П.С. Кстати, это видео надо сохранить. Это не убиваемая улика в будущем уголовном деле.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, не пытайтесь писать изощренно там, где не чувствуете. Выражайтесь проще, раз этому не обучены. Ей богу, как колхозник, со своим "много быстрее".
Да, вы можете мне ответить типа "не надо мне советовать", но я читатель, потребитель вашей продукции. А потребитель "всегда прав".
А Шарий за такие ролики банит! о) Ну да ладно.

Кстати, это видео надо сохранить. Это не убиваемая улика в будущем уголовном деле.(с) Вы реально в это верите? По моему оно мало чем отличается от тех, которые ждут репараций и Путина на скамейке в Гааге.
Ну закончится не Война вообще, а горячая фаза.
Ну а потом будет нескончаемая "мышинная возня" по поводу "урегулирования конфликта", "донецкая и луганская нации", "бизнес" и всё такое...

С чем вас всех и поздравляем-с!
11 мая 2014 года президент Путин открыл, что русские бывают двух сортов - нужные и ненужные. Полезные и бесполезные. Русские Крыма были полезными - и Россия пришла на помощь еще до того, как народ Крыма выразил свою волю на референдуме 16 марта. Русские Донбасса оказались ненужным балластом - и Россия проигнорировала волю дончан и луганчан, высказавшихся на референдуме 11 мая о своем стремлении повторить крымский сценарий и вернуться на Родину.

Неважно, что референдум 11 мая прошел под звуки очередей, взрывов и убийств тех, кто решил остаться людьми - их судьбу кремлевская клика уже решила, и решила однозначно, а потому никакой референдум не имел никакого значения. Об него просто вытерли ноги.

11 мая стал переломным днем всего донбасского восстания - после него предательство Кремля было уже не скрыть. Придворная пропаганда переобулась в прыжке, начав рассказывать про "Им ничего не обещали", а еще через пару недель заляпанный кровью русских Порошенко стал именоваться не иначе как партнер и лучший выбор украинского народа.

За эти четыре года не изменилось ничего - Кремль использует людей Донбасса, как заложников. Выставив женщин и детей впереди себя, как это делали нацисты.
Не буду обсуждать ролик, в этом нет смысла.
Но лично я в этот раз буду голосовать за Пороха, по личным убеждениям и совершенно бесплатно.
В прошлый раз за него не голосовал.
А что в ящиках, оружие? Ничего, что у человека с сумкой в коричневой ушанке ноги как-то под снег провалились?)) Вы фейкодел или просто обманутый?
Кстати, тень от ящиков не параллельна тени от КАМАЗов - ну неужели такое дерьмо можно впарить?? А тень от ящиков это линия, по которой вставили картинку с ящиками, чтобы не видно было границу, вот и ноги пришлось обрезать.. Приятно, что я такой умный и глазастый..))


Edited at 2019-01-30 13:32 (UTC)
Гуглится
Талян Шарий щитает, шо афтар мудак. ггг


«Разгоняют через росСМИ дебильный, дешевый, палевный фейк с якобы покупкой учителей за 300 грн от Порошенко. Мерзавцы, создающие это, играют на руку Порошенко. Эти недоумки, вместо того, чтобы пойти и снять реальные схемы, снимают свои театральные постановки с плохими актерами»
Никогда так плохо в 21 веке кацапы не жили как при Порошенко.
--------------------------------------------------------------

Про 21 век - это зачетно :) Как я понимаю, чтоб Бориса Николаича обрезать?

Огорчу - в ранние нулевые - когда Борис Николаич был еще недалеко по временной шкале - было намного хуже.

IMHO