История противостояния Европы и США – от войны в Югославии до сноса «режима Макрона»



С того момента, когда США взяли курс на снос «режима Макрона», официальный Париж перестал пытаться скрывать свои антиамериканские действия.

Прямая торговля стран ЕС с Ираном, минуя  систему SWIFT, должна была начаться еще в конце прошлого года. Но угрозы со стороны Вашингтона ввести против любой страны, которая станет официальной базой для подобной структуры, особые санкции умерили пыл европейцев. И вот эта страна нашлась. Ею стала «терзаемая внутренними противоречиями» Франция. Неужели у Макрона своих проблем мало, и он сошел с ума? Нет, на самом деле все это звенья одной цепи…

Продолжение: https://polit.info/440489-istoriya-protivostoyaniya-evropy-i-ssha-ot-voiny-v-yugoslavii-do-snosa-rezhima-makrona

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Анализ и эмоция
Это многоуровневая проблематика,не стоит путать впечатления обывателя и даже рядового политика и аналитика из мозгового центра,который не бывает эмоционально заряжен ,а исходит исключительно из базовых мотивов развития и принципов доминирования:Преображенский всегда оценивает мир несколько иначе,нежели -Шариков. Тут нужно учитывать влияние обстоятельств сформированных двадцатым веком ,их невозможно отбросить,как хлам (черновик) вполне живые мировозренческие реакции,следы борьбы этносов,массовые энергии,турбулентности и непредсказуемости,неопределенности слома сложившихся стуруктурностей в следствии уничтожения больших Систем ,инерция событий-"Титаники" не тонут за секунду ,надо еще попарится,чтобы такие энергии перестали оказывать свои влияния,а если они еще и Правда-общегуманитарный Тренд?-тут вопросов больше чем ответов.