Кличко против Порошенко: пока неявно, но уже бесповоротно



Прошедший вчера съезд БПП по выдвижению Петра Порошенко на второй президентский срок преподнес несколько значимых «сюрпризов».

Самым интересным и одновременно самым неприятным для «гаранта» стало открытое игнорирование съезда со стороны Виталия Кличка. Нет, все понятно, у того вдруг резко заболела спина. Старые травмы и все такое прочее. Но ведь и ежу понятно, что это всего лишь благовидный предлог не появляться на съезде. Что смотрится особо пикантно в виду того, что мэр Киева формально все еще глава БПП.




То, что Виталий Кличко со своим УДАРом на выборах в парламент пойдет отдельно от Петра Порошенко уже понятно. Но ведь и спикер «фронтовик» Андрей Парубий скорее всего пойдет туда не по президентскому списку. Да и премьер Владимир Гройсман скорее всего тоже. Но должность обязывает, и они были на съезде, и выступили в поддержку Порошенко. А глава блока, от которого формально выдвигается Порошенко, предпочел подлечить «старые травмы». Как говорится, тут вопрос приоритетов.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…