Кличко против Порошенко: пока неявно, но уже бесповоротно



Прошедший вчера съезд БПП по выдвижению Петра Порошенко на второй президентский срок преподнес несколько значимых «сюрпризов».

Самым интересным и одновременно самым неприятным для «гаранта» стало открытое игнорирование съезда со стороны Виталия Кличка. Нет, все понятно, у того вдруг резко заболела спина. Старые травмы и все такое прочее. Но ведь и ежу понятно, что это всего лишь благовидный предлог не появляться на съезде. Что смотрится особо пикантно в виду того, что мэр Киева формально все еще глава БПП.




То, что Виталий Кличко со своим УДАРом на выборах в парламент пойдет отдельно от Петра Порошенко уже понятно. Но ведь и спикер «фронтовик» Андрей Парубий скорее всего пойдет туда не по президентскому списку. Да и премьер Владимир Гройсман скорее всего тоже. Но должность обязывает, и они были на съезде, и выступили в поддержку Порошенко. А глава блока, от которого формально выдвигается Порошенко, предпочел подлечить «старые травмы». Как говорится, тут вопрос приоритетов.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Педалик может выкладывать в ести все что угодно, но его место было в президиуме. Он выбрал койку. Это что касается "желаемого и действительного". А то, что он пойдет с БПП одной колонной, напомните мне об этом летом. Хорошо?
у вас проблемы с чтением? я написал "к счастью шанс этого не велик" разговор не о том кто выиграет сейчас это и так ясно , беда в том что рано или поздно украина начнет искать пути как вернуть все назад в отношениях с Россией и уже есть осторожные поползновения в этом направлении , я так думаю санкции против ахметовской группировки как раз были ударом на опережение , украину надо загнать в евросовок это в интересах России
Помню как бесноватники за Трампа шампанское ведрами хлебали.)))
И что?

Нврод Украины выберет только антикремлевского кандидата в президенты!

Edited at 2019-01-30 09:21 (UTC)
Крысы бегут с тонущего корабля. Крысы тупые. Они похоже не понимают что даже дистанцировавшись от Пети сейчас они всё равно будут отвечать в случае его пролёта, на них свалят всё.
Рейтинг это конечно хорошо, но должность очень значимая поэтому если придёт новый "хозяин" он всеми правдами не правдами поставит туда своего человека (все так всегда делают).
Виталик ждёт, чё там будет после выборов. Вдруг Улия будет головой? Или, прости господи Зеленский...
А Виталик пруг из кустов: - А вот он я! За пороха не стоял. Видеодоказательства последнего съёзда имеется. На отыщи там меня! о))
Госдеп Клично врят ли будет двигать, ему еще при майдане только мэрство и дали.
А вот Порошенко или Тимошенко поставят - не понятно пока.