Последний аккорд. "Саранча".

Последний аккорд предвыюборной кампании остался за Порошенко-Фирташем. На центральном канале Интер вышел двухсерийный фильм "Саранча". Конечно о Коломойском и всех, всех, всех, кто по мнению Пети не должен получить власть (в отличии от себя любимого). Короче пауки в банке.



Многое в фильме названо своими именами: Одесса 2 мая, Боинг и другие. Хотя прошу учесть, что фильм показан для украинской аудитории (там своя специфика).

Но теперь главная интрига кто и сколько кому насчитает голосов 26 октября. Если Беня посчитает, что его кинули, то даст команду "фас". И тогда это будет конец Украине. Бандеровской Украине. Рискнет ли Порошенко схлестнуться в открытой борьбе имено сейчас увидим уже утром 27-го.

П.С. Все названо по именам и ......действительно продолжение следует.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
никто никого съедать не будет - это всё напускное. Противостояние "плохого" (Коломойского) и "хорошего" (Порошенко) напоминает мне детективный рассказ, тут ничего нового.
Кошмар и ужас эта Украина! Вот именно поэтому наши в Новороссии не должны между собой грызться , пусть Хунта сама себя ест. Если наши договорятся между собой, победа точно будет за нами! Если раньше я сомневалась, то теперь уверенна, что если закончится это противостояние между Стрелковым и Захарченко , то все будет хорошо. Надо понять, что они делают общее дело. А эти пусть себя грызут сами, они не саранча , они придурки, притом все.
Какой замечательный сериал! Но тенденция, просто потрясающая в перспективе. Если посмотреть на намечающиеся вектора в Украинском политикуме Валетов >-< Мозговой и Порошенко <-> Коломойский, то все очень даже неплохо. И есть мысль, что процессами рулят и рулят те кто не за СШТаты. Хорошие новости в общем!
Слова и фильмы можно сказать и снять любые (про утехи клонов Тимошенко с Саакашвили не забыли?). IMXO: ускоренными темпами идет становление демократической "двухпартийной" системы. Элехторат магнитом СМИ растягивают к будущим полюсам "народовластия". Только и всего...
а где наступление на новороссиюшку о котором так много пицдели гиркин, кассад и эль мурид?

или они на этом бабло рубят? типа мало бабла идёт - нужно сделать вброс для тупых ватников?