yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Последний аккорд. "Саранча".
yurasumy
Последний аккорд предвыюборной кампании остался за Порошенко-Фирташем. На центральном канале Интер вышел двухсерийный фильм "Саранча". Конечно о Коломойском и всех, всех, всех, кто по мнению Пети не должен получить власть (в отличии от себя любимого). Короче пауки в банке.



Многое в фильме названо своими именами: Одесса 2 мая, Боинг и другие. Хотя прошу учесть, что фильм показан для украинской аудитории (там своя специфика).

Но теперь главная интрига кто и сколько кому насчитает голосов 26 октября. Если Беня посчитает, что его кинули, то даст команду "фас". И тогда это будет конец Украине. Бандеровской Украине. Рискнет ли Порошенко схлестнуться в открытой борьбе имено сейчас увидим уже утром 27-го.

П.С. Все названо по именам и ......действительно продолжение следует.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Новость из Украины - книги еще не жгут, но научных званий будут лишать
http://napoleon-6.livejournal.com/449729.html

Крошат укропов с гранатометов


(Deleted comment)
Газпром в роли "чего изволите", есть чем гордиться.

никто никого съедать не будет - это всё напускное. Противостояние "плохого" (Коломойского) и "хорошего" (Порошенко) напоминает мне детективный рассказ, тут ничего нового.

Не согласен. Тут очень глубоко копают. если бы было напускное сделали бы все по стандартной схеме.

Америка не велела давать команду "фас", поэтому будет сидеть смирно.

Америка с нами (с)


(Deleted comment)
Кошмар и ужас эта Украина! Вот именно поэтому наши в Новороссии не должны между собой грызться , пусть Хунта сама себя ест. Если наши договорятся между собой, победа точно будет за нами! Если раньше я сомневалась, то теперь уверенна, что если закончится это противостояние между Стрелковым и Захарченко , то все будет хорошо. Надо понять, что они делают общее дело. А эти пусть себя грызут сами, они не саранча , они придурки, притом все.

Какой замечательный сериал! Но тенденция, просто потрясающая в перспективе. Если посмотреть на намечающиеся вектора в Украинском политикуме Валетов >-< Мозговой и Порошенко <-> Коломойский, то все очень даже неплохо. И есть мысль, что процессами рулят и рулят те кто не за СШТаты. Хорошие новости в общем!

Слова и фильмы можно сказать и снять любые (про утехи клонов Тимошенко с Саакашвили не забыли?). IMXO: ускоренными темпами идет становление демократической "двухпартийной" системы. Элехторат магнитом СМИ растягивают к будущим полюсам "народовластия". Только и всего...

мне кажется Беня в любом случае почувствует себя обиженным.Вот решится ли он бить Порошенко?Кстати говорят Тимоешнко дружит с Беней против Порошенко

(Deleted comment)
Ставлю на то, что ничего не будет после выборов, ибо команды из Штатов не было.

хоть бы беня посчитал.. достали они сил нет.

я правильно понимаю, что в разгул патроитизма и русофобии на украинском канале выходит такой фильм на русском языке?


Это основная прелесть революции гидности. Русский введён явочным порядком. Укроволяпюк отброшен за ненадобностью.

везде пропаганда

ЦИК не сможет посчитать голоса ОНЛАЙН

изходя из: http://www.cyber-berkut.org/

а где наступление на новороссиюшку о котором так много пицдели гиркин, кассад и эль мурид?

или они на этом бабло рубят? типа мало бабла идёт - нужно сделать вброс для тупых ватников?

Бандеровской Украине конец от руки главного спонсора правого сектора? сомневаюсь.

?

Log in

No account? Create an account