Паразиты сознания: «Атаман» Евгений Шабаев, покоритель Венесуэлы



От автора блога. Это второй такой крупный "залет" атамана Шабаева. А значит, это уже не случайность, а система. Случай с Шабаевым, это еще одно подтверждение той мысли, что Россию будут пытаться ломать через колено руками "псевдо патриотов".

Что может быть самым опасным в информационную эпоху? Ответ кроется в самом вопросе – разумеется, это ложная информация. Это – та чума, которая вполне способна стереть с лица земли целые народы и государства.

Продолжение: https://jpgazeta.ru/parazityi-soznaniya-ataman-evgeniy-shabaev-pokoritel-venesuelyi/

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не нужно писать кипятком. Я не вижу ничего дурного в том, что наши решили на всякий пожарный случай послать 400 наемников своему экономическому партнеру. Это не регулярные войска. Блек ватер можно а наши слишком такие щепетильные. Не нужно раздувать слона там где его нет.
в ЦАР советники готовят негров к бою
Интересно, за что воюют друг с другом негры в ЦАР? Спорят с оружием в руках, в каком виде человеческое мясо вкуснее - в вареном или в копченом?
Не вижу ничего зазорного в том,если бы не только частники,но и военные советники России работали по приглашению законных властей в Венесуэле.Например советники по экономике там есть.Почему бы там не появиться советникам по обороне?Тем более власти имеют все законные права нанять любое частное охранное агентство,которое работает на мировом рынке и ничего зазорного в этом нет.Никакого геополитического скандала,по моему автор преувеличивает.
Кто может запретить Венесуэле,Никарагуа или Кубе ВТС с Россией?Главнюки что ли эти,которые США именуются?Да пошли бы они лесом.
А никакой подставы и нет. Если Вы не заметили, за последние лет 30 сменилась ментальная парадигма западного сознания, им стало без разницы - ложь или правда, фейк или факт... Отношение к информации и дезинформации как к инструменту - главное, чтоб работал на сиюминутную выгоду.
Согласен.
П.С.
Но в долгосрочной перспективе они,то что у нас принято называть Западом,из-за этого и проиграют.Их СМИ уже большая часть их же граждан не доверяет и не верит.

Edited at 2019-01-28 11:17 (UTC)