Если американцы введут войска, игра проиграна: Кедми назвал главную задачу РФ в Венесуэле



От автора блога. Абсолютно согласен с обоими утверждениями Кедми. И по поводу ввода войск и по поводу лидера.

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, что главной задачей РФ в Венесуэле является не допустить американского военного вторжения. Ввод контингента США в Каракас приведет к поражению РФ в этой игре.

Продолжение: https://riafan.ru/1144733-esli-amerikancy-vvedut-voiska-igra-proigrana-kedmi-nazval-glavnuyu-zadachu-rf-v-venesuele

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Даже если бы Украина сдалась без боя, то число жертв в российских войсках было бы огромным в результате нарушений правил обращения с оружием, дедовщины, дорожных катастроф и распития спитросодержащих жидкостей. Вы, небось, не служили в армии и не знаете, что дисциплину непросто поддерживать даже во время пребывания войск в местах дислокации. Представляете, какой бардак начнется, если перемещать на территорию соседней страны сотни тысяч и миллионы военнослужащих, многих из которых только что выдернули с гражданки и не успели приучить к воинской дисциплине.
В 1918 кайзер Вильгельм тоже оккупировал Украину. В Киеве сидел гетман Скоропадский, его караулили немецкие войска, а вокруг Киева гуляли всевозможные батьки со своими хлопцами.
Можем повторить ?