Если американцы введут войска, игра проиграна: Кедми назвал главную задачу РФ в Венесуэле



От автора блога. Абсолютно согласен с обоими утверждениями Кедми. И по поводу ввода войск и по поводу лидера.

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, что главной задачей РФ в Венесуэле является не допустить американского военного вторжения. Ввод контингента США в Каракас приведет к поражению РФ в этой игре.

Продолжение: https://riafan.ru/1144733-esli-amerikancy-vvedut-voiska-igra-proigrana-kedmi-nazval-glavnuyu-zadachu-rf-v-venesuele

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Вряд ли теперь начнут сажать. Поздно. Теперь это не имеет смысла и может дать противоположный результат. А вот весной 2014 я всерьез опасался, что начнут сажать. А может, поручат расправу неофициальным титушкам.
После присоединения Судетской области что полагается устроить? Правильно! Полагается устроить Хрустальную ночь. Но устроить сразу, пока энтузиазм еще на высоте. А если Хрустальню ночь устроить через пять лет, то это будет не Хрустальная ночь, а одно недоразумение.