Если американцы введут войска, игра проиграна: Кедми назвал главную задачу РФ в Венесуэле



От автора блога. Абсолютно согласен с обоими утверждениями Кедми. И по поводу ввода войск и по поводу лидера.

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, что главной задачей РФ в Венесуэле является не допустить американского военного вторжения. Ввод контингента США в Каракас приведет к поражению РФ в этой игре.

Продолжение: https://riafan.ru/1144733-esli-amerikancy-vvedut-voiska-igra-proigrana-kedmi-nazval-glavnuyu-zadachu-rf-v-venesuele

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Смешно
В Украину ввели американские войска?! Но результат-то для РФ просто провальный. Почему в Венесуэле не возможен украинский сценарий?
Даже если бы Украина сдалась без боя, то число жертв в российских войсках было бы огромным в результате нарушений правил обращения с оружием, дедовщины, дорожных катастроф и распития спитросодержащих жидкостей. Вы, небось, не служили в армии и не знаете, что дисциплину непросто поддерживать даже во время пребывания войск в местах дислокации. Представляете, какой бардак начнется, если перемещать на территорию соседней страны сотни тысяч и миллионы военнослужащих, многих из которых только что выдернули с гражданки и не успели приучить к воинской дисциплине.
В 1918 кайзер Вильгельм тоже оккупировал Украину. В Киеве сидел гетман Скоропадский, его караулили немецкие войска, а вокруг Киева гуляли всевозможные батьки со своими хлопцами.
Можем повторить ?
Re: Смешно
Хм, ну вот у нас Порошенко реально поддерживают около 6% Но он скорее всего станет президентом . Означает ли это, что "результаты выборов" показывают, что украинцы поддерживают Порошенко?
Re: Смешно
\\Означает ли это, что "результаты выборов" показывают, что украинцы поддерживают Порошенко?
Конечно. Дело в том, что результаты выборов показывают результат среди тех, кто хочет выбирать. Кому пофиг, просто подчиняются, а значит и поддерживают. Когда свергали Януковича было то же самое.
Re: Смешно
Поддерживаю. Важны не опросы, а голосование, т.е. результат сознательного выбора. Если украинцам не нравится Порошенко, но они за него голосуют, то это означает поддержку, как ни крути.
Re: Смешно
Провальный в чем? Дайте догадаюсь... "Россия не будет империей", "Россия потеряла украинскую дружбу" и далее, список бреда в виде двухтомника прилагается?
Ну и сама постановка вопроса просто смешна. Зачем за деньги американских налогоплательщиков посылать умирать американских граждан, когда можно послать ограниченное количество "инструкторов", которые за деньги украинских налогоплательщиков позволят умирать украинским гражданам в интересах штатов!? =D
Re: Смешно
Так по вашей же логике отвечаю-
"Зачем за деньги американских налогоплательщиков посылать умирать американских граждан, когда можно послать ограниченное количество "инструкторов", которые за деньги ВЕНЕСУЭЛЬСКИХ налогоплательщиков позволят умирать ВЕНЕСУЭЛЬСКИМ гражданам в интересах штатов!"
Re: Смешно
Именно. И если вы присмотритесь, то на данный момент по сути так оно и есть. Так в чем заключался ваш ответ? Или это была попытка "не заметить" первую часть моего поста? =D
С Украиной как раз таки все очень хорошо и то что америка работает на Путина это факт ,а так Путин руками американцев сделал 40 миллионную страну самой нищей и не опасной для России