Если американцы введут войска, игра проиграна: Кедми назвал главную задачу РФ в Венесуэле



От автора блога. Абсолютно согласен с обоими утверждениями Кедми. И по поводу ввода войск и по поводу лидера.

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, что главной задачей РФ в Венесуэле является не допустить американского военного вторжения. Ввод контингента США в Каракас приведет к поражению РФ в этой игре.

Продолжение: https://riafan.ru/1144733-esli-amerikancy-vvedut-voiska-igra-proigrana-kedmi-nazval-glavnuyu-zadachu-rf-v-venesuele

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну вот, я не устану повторять, мы "потеряли" Украину - так каждый день бы что-нибудь так терять, как мы Украину потеряли.

"Россия предала" Каддафи - сейчас Россия посадить сына Каддафи обратно, и каковы шансы, что любой представитель данной фамилии вообще будет снова пытаться дружить с французами, американцами, теми же евреями? Стоило только сделать шаг в сторону, дать Каддафи-старшему самостоятельно обосраться со своим вхождением в лигу белых людей. И теперь пока сынок жив - будет помнить, как белые люди их приняли.

В Сирию опять же Россия вернулась не просителем "о великий Асад великодушно позволь нам ну хоть маленькую базочку". И теперь тоже на ближайшие полвека вопрос закрыт вообще, если там какая база и будет, то только российская.

Ну а тут, значит, Венесуэла… Да, да, определённо нужно срочно "не проиграть Венесуэлу" чего бы нам это не стоило!!! Яша же сказал! Яша-то знает, у Яши связи.
Вряд ли теперь начнут сажать. Поздно. Теперь это не имеет смысла и может дать противоположный результат. А вот весной 2014 я всерьез опасался, что начнут сажать. А может, поручат расправу неофициальным титушкам.
После присоединения Судетской области что полагается устроить? Правильно! Полагается устроить Хрустальную ночь. Но устроить сразу, пока энтузиазм еще на высоте. А если Хрустальню ночь устроить через пять лет, то это будет не Хрустальная ночь, а одно недоразумение.