Если американцы введут войска, игра проиграна: Кедми назвал главную задачу РФ в Венесуэле



От автора блога. Абсолютно согласен с обоими утверждениями Кедми. И по поводу ввода войск и по поводу лидера.

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, что главной задачей РФ в Венесуэле является не допустить американского военного вторжения. Ввод контингента США в Каракас приведет к поражению РФ в этой игре.

Продолжение: https://riafan.ru/1144733-esli-amerikancy-vvedut-voiska-igra-proigrana-kedmi-nazval-glavnuyu-zadachu-rf-v-venesuele

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Честно говоря не представляю как Россия может предотвратить, ну только если сама введёт войска, но это самая глупая идея из всех возможных.
Очень просто - нужно просто научить венесуэльские спецслужбы простейшим навыкам препятствования организации тыла для "мирных демонстрантов" (ну, там, сортиры, зарядки для мобил, мандарины или чай с метамфетаминами), а также объяснить, надо ли бояться осуждения "мирового сообщества" в случае арестов ключевых фигур.

Ангент Трамп с агентом Помпео уже сдали свою агентуру, заявив, мол, "национальная асамблея - это наши, не смейте их трогать". Это же так всегда агентуру прикрывают, заявляя, что вон те, те и эти - наши агенты, они щас вас будут свергать, а вы их не трогайте, а то мы вас накажем.

Можно подумать они этого не знают и их этому надо учить. Если бы это было так то это не спецслужбы а детский сад в песочнице. Только я вообще то писал не про внутренних инсургентов, а про возможное введение войск США в Венесуэлу.
Не введут, вводилка упала. Трумп уже месяц бодается с конгрессом за несчастные 5 млрд для Великой Мексиканской Стены, до шатдауна страну довёл, 800 000 чиновников и служащих без денег дома сидят... Прикиньте, в какую сумму может обойтись бюджету США прямое вторжение в Венесуэлу?