Если американцы введут войска, игра проиграна: Кедми назвал главную задачу РФ в Венесуэле



От автора блога. Абсолютно согласен с обоими утверждениями Кедми. И по поводу ввода войск и по поводу лидера.

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, что главной задачей РФ в Венесуэле является не допустить американского военного вторжения. Ввод контингента США в Каракас приведет к поражению РФ в этой игре.

Продолжение: https://riafan.ru/1144733-esli-amerikancy-vvedut-voiska-igra-proigrana-kedmi-nazval-glavnuyu-zadachu-rf-v-venesuele

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дада, и почему только у понавозвращавшихся с родной израиловки обратно в Россию евреев всё, по большому счёту, сводится к тому, что Россия непременно должна влезть в прямой военный конфликт с США или НАТО?

А я скажу, почему. Нужно обязательно устроить третью мировую войну, где России, как и во второй мировой (да и в первой) будет предоставлена почётная роль безродного пушечного мяса, которое будет перемалывать три четверти войск бывшего игемона, в то время пока все остальные, опять же, как и во второй мировой, на этот раз включая евреев, будут перекраивать мир и зоны влияния под свои нужды.

Еврейцы хотя повторить попытку Японии во второй мировой. Те пытались выйти в материковую Азию, захватить Корею и кусок Китая побольше, а затем выйти в южно-китайское море. Там Малайзия, Индонезия, Филиппины. В общей сложности в регионе сейчас живёт под миллиард человек, и вот это всё хотели (и вполне могли) забрать под себя японцы. Ну или вспомним переход роли мирового гегемона от англичан к американцам. Это просто чтоб вы понимали, какие конкретно во вторую мировую реальные дела решались. И что за свою великую победу получили русские. Подсказка - нихера. Нам просто великодушно позволили огородиться в своём краю и не мешать белым джентльменам и дальше устанавливать по всему миру свои порядки.

Ну а тут значит Израиль. Великий, конечно же, Великий Израиль от Нила до Евфрата:

Обязательно чтобы отобрать под себя Суэцкий канал - одну из важнейших транспортных артерий мира. Как это можно провернуть, учитывая, что за влияние в регионе как раз бодаются и Америка с сообщниками, и Россия, и они прихлопнут любую другую моську, решившую влезть в разборки больших дядь?

Надо столкнуть больших дядь лбами напрямую, а не через проксей. И сделать это так, чтобы разборки проходили вдали от интересующего региона. Украина подойдёт. Венесуэла тоже неплохо. Чтобы некому было мешать Израилю оккупировать под шумок всё, до чего дотянется.

Кедми - падла-провокатор, которого надо утопить в говне вместе с Соловьёвым, устраивающим ежедневную трёхчасовую синагогу на одном из главных российских каналов. А то как интересно получается: ор, визг, приглашённые клоуны брызжут слюной, орут как на базаре, тут включают Яшку - и тишина. Потом снова ор, визг, и снова Яшке зелёная улица говорить в одно рыло, и тишина, никто не орёт и не перебивает. Случайно так получается наверное уже который год.