Если американцы введут войска, игра проиграна: Кедми назвал главную задачу РФ в Венесуэле



От автора блога. Абсолютно согласен с обоими утверждениями Кедми. И по поводу ввода войск и по поводу лидера.

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, что главной задачей РФ в Венесуэле является не допустить американского военного вторжения. Ввод контингента США в Каракас приведет к поражению РФ в этой игре.

Продолжение: https://riafan.ru/1144733-esli-amerikancy-vvedut-voiska-igra-proigrana-kedmi-nazval-glavnuyu-zadachu-rf-v-venesuele

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дальше читать не стал,лень по ссылке переходить. Но. А "вежливые люди " и другие добровольцы которые "нас там нет ", разве не могут поучавствовать? Не все им в европы лезть, почему бы почти под боком у них в кипешь не поиграть?
Где-то я уже это слышал...
Да ! РФ должна срочно ввести свой контингент, потому что это могут сделать американцы! Они же там поставят ракеты, которые будут угрожать! Не было ли это 40 лет назад?
А может все действительно наоборот? Штаты поручили России роль дрессированного барана-предателя на бойне, который ведет под нож одно стадо за другим? Ирак, Ливия, Донбасс, Сирия, а теперь настала очередь Венесуэлы.
Пост-провокация. Неслучайно взята цитата проплаченного ястреба Кедми.
Свои активы в Венесуэле надобно защищать Китаю, который вложился туда по полной.
А Штаты могут там увязнуть, если сунутся. Не знаю, в каком состоянии находятся ВС Венесуэлы, но добровольцев воевать с США будет по самое не хочу..
Нет. Игра не будет проиграна. А вот у США появится сильная головная боль наряду с Афганистаном. Поэтому США не решатся ввести войска в Венесуэлу.

Edited at 2019-01-26 14:13 (UTC)
Ну вот, я не устану повторять, мы "потеряли" Украину - так каждый день бы что-нибудь так терять, как мы Украину потеряли.

"Россия предала" Каддафи - сейчас Россия посадить сына Каддафи обратно, и каковы шансы, что любой представитель данной фамилии вообще будет снова пытаться дружить с французами, американцами, теми же евреями? Стоило только сделать шаг в сторону, дать Каддафи-старшему самостоятельно обосраться со своим вхождением в лигу белых людей. И теперь пока сынок жив - будет помнить, как белые люди их приняли.

В Сирию опять же Россия вернулась не просителем "о великий Асад великодушно позволь нам ну хоть маленькую базочку". И теперь тоже на ближайшие полвека вопрос закрыт вообще, если там какая база и будет, то только российская.

Ну а тут, значит, Венесуэла… Да, да, определённо нужно срочно "не проиграть Венесуэлу" чего бы нам это не стоило!!! Яша же сказал! Яша-то знает, у Яши связи.
Дада, и почему только у понавозвращавшихся с родной израиловки обратно в Россию евреев всё, по большому счёту, сводится к тому, что Россия непременно должна влезть в прямой военный конфликт с США или НАТО?

А я скажу, почему. Нужно обязательно устроить третью мировую войну, где России, как и во второй мировой (да и в первой) будет предоставлена почётная роль безродного пушечного мяса, которое будет перемалывать три четверти войск бывшего игемона, в то время пока все остальные, опять же, как и во второй мировой, на этот раз включая евреев, будут перекраивать мир и зоны влияния под свои нужды.

Еврейцы хотя повторить попытку Японии во второй мировой. Те пытались выйти в материковую Азию, захватить Корею и кусок Китая побольше, а затем выйти в южно-китайское море. Там Малайзия, Индонезия, Филиппины. В общей сложности в регионе сейчас живёт под миллиард человек, и вот это всё хотели (и вполне могли) забрать под себя японцы. Ну или вспомним переход роли мирового гегемона от англичан к американцам. Это просто чтоб вы понимали, какие конкретно во вторую мировую реальные дела решались. И что за свою великую победу получили русские. Подсказка - нихера. Нам просто великодушно позволили огородиться в своём краю и не мешать белым джентльменам и дальше устанавливать по всему миру свои порядки.

Ну а тут значит Израиль. Великий, конечно же, Великий Израиль от Нила до Евфрата:

Обязательно чтобы отобрать под себя Суэцкий канал - одну из важнейших транспортных артерий мира. Как это можно провернуть, учитывая, что за влияние в регионе как раз бодаются и Америка с сообщниками, и Россия, и они прихлопнут любую другую моську, решившую влезть в разборки больших дядь?

Надо столкнуть больших дядь лбами напрямую, а не через проксей. И сделать это так, чтобы разборки проходили вдали от интересующего региона. Украина подойдёт. Венесуэла тоже неплохо. Чтобы некому было мешать Израилю оккупировать под шумок всё, до чего дотянется.

Кедми - падла-провокатор, которого надо утопить в говне вместе с Соловьёвым, устраивающим ежедневную трёхчасовую синагогу на одном из главных российских каналов. А то как интересно получается: ор, визг, приглашённые клоуны брызжут слюной, орут как на базаре, тут включают Яшку - и тишина. Потом снова ор, визг, и снова Яшке зелёная улица говорить в одно рыло, и тишина, никто не орёт и не перебивает. Случайно так получается наверное уже который год.
Честно говоря не представляю как Россия может предотвратить, ну только если сама введёт войска, но это самая глупая идея из всех возможных.
Очень просто - нужно просто научить венесуэльские спецслужбы простейшим навыкам препятствования организации тыла для "мирных демонстрантов" (ну, там, сортиры, зарядки для мобил, мандарины или чай с метамфетаминами), а также объяснить, надо ли бояться осуждения "мирового сообщества" в случае арестов ключевых фигур.

Ангент Трамп с агентом Помпео уже сдали свою агентуру, заявив, мол, "национальная асамблея - это наши, не смейте их трогать". Это же так всегда агентуру прикрывают, заявляя, что вон те, те и эти - наши агенты, они щас вас будут свергать, а вы их не трогайте, а то мы вас накажем.

Я могу быть согласен с мнением. Или не согласным. В данном случае согласен. Когда я был не согласен с Кедми, я так и говорил, я не согласен с Кедми. Если вы помните, то часто я с ним был не согласен.
Смешно
В Украину ввели американские войска?! Но результат-то для РФ просто провальный. Почему в Венесуэле не возможен украинский сценарий?