Нефтяные санкции Трампа против Венесуэлы ударят по НПЗ в США



От автора блога. Самое важное в этой новости, что американская администрация готовит своих нефтянников работать без учета венесуэльской нефти. А в следствии санкций это случится или в следствии других "факторов", для бизнеса не так уж и важно.

По информации агентства Reuters, администрация президента США Дональда Трампа предупредила американские нефтяные компании о намерении ввести нефтяные санкции против Венесуэлы уже на этой неделе, если политическая ситуация в стране продолжит ухудшаться. 

Продолжение: https://rueconomics.ru/373979-neftyanye-sankcii-trampa-protiv-venesuely-udaryat-po-npz-v-ssha

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Американские компании смогут покупать дешевую нефть и перепродавать. Контролируя венесуэльскую и саудовскую нефть, а это мировой контрольный пакет, пендосы много себе чего смогут позволить.
США в любом случае помогут задавить тоталитарный режим в Венесуэле от которого в прошлом году убежало в соседние страны 4 000 000 населения.
Был бы тоталитарный - не убежали бы.
Или по вам и на Украине тоталитарный, что бегут быстрее венесуэльцев?

Ежедневно с одного из киевских вокзалов в РФ отправляется восемь автобусов.
Каждый 12-й украинец сейчас живет на территории России.
Об этом во время визита в Торонто заявил министр иностранных дел Павел Климкин.
Из трех миллионов граждан Украины большинство являются теми, кто работает в РФ, свидетельствуют социологические исследования. При этом
В Украине уменьшилось число официально зарегистрированных безработных
поток трудовых мигрантов в соседнюю страну не прекращается, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1" Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/3-milliona-ukraincev-v-rossii-gde-rabotayut-i-pochemu-edut-v-stranu-agressora-1144602.html
>> Был бы тоталитарный - не убежали бы.
Как раз наоборот - был бы "не тоталитарный", не убежали бы.

Причем здесь Украина? Больное место? Тема поста - Венесуэла, так что держитесь в теме.

Edited at 2019-01-25 16:26 (UTC)
Как причем?
Бегут быстрее венесуэльцев, при этом режим не тоталитарный. Или спорить будете, что на Украине тоталитаризм?

А если серьезно, то из тоталитарного не сбежишь. Вспомните тот же СССР. Он на то и тоталитарный, что держит своих граждан очень крепко и безвыездно и безвьездно, дабы люди не шатали скрепы рассказками о другой жизни.


Edited at 2019-01-26 03:43 (UTC)
lo
Не так давно (в июне 2018) я открыл бизнес и одновременно интернет-магазин. Занимаюсь продажей игрушек из Китая. Конечно, была проблема с клиентурой, вернее с недостатком покупателей оптовиков. Пробовал давать разную рекламу (на ТВ, в газеты, в яндексе, таргет рекламу), но выхлопа не было. Думаю, обращался не к тем рекламщикам. В общем, нёс постоянные расходы, залазил в новые кредиты, и о прибыли было даже рано мечтать. Но недавно, с месяц назад, по совету знакомого бизнесмена обратился в этот сервис по поиску клиентов. Порадовало, что здесь есть гарантии результата или возврат денег. Вся схема работы тоже прозрачная.

В общем, обратился в компанию ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», составили договор оказания услуг по поиску клиентуры. Предоставил им сайт свой, они выяснили все потребности мои, какого рода клиент мне нужен. Затем приступили к работе. В течение недели посещаемость сайта стала возрастать, пошли первые звонки и заявки на мелкий опт. Через пару недель на меня вышли и крупные оптовики и наконец я заключил пару сделок на 5 миллионов рублей.

Я поинтересовался у клиентов, как они меня нашли. Оказывается менеджеры сервиса по поиску клиентов ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» позвонили им в офис и предложили выгодный закуп. Впечатляет результативность такой работы.

В общем, через три недели работы с этой компанией по поиску клиентуры, я вышел на стабильный прирост прибыли в 10% еженедельно. Ко мне обращаются клиенты с разных стран мира. Например, с Польши и Америки. Много конечно и российских предпринимателей. Очень рад такому сотрудничеству! Вовремя послушался совета более опытных коллег бизнесменов. Они так работают уже не один год. И вообще компания делает большое облегчение своим клиентам, практикуя метод холодных прозвонов.

Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если у меня получается хорошо находить лучшие игрушки, то у компании возможности и команда по поиску клиентуры таким предпринимателям как я. Выражаю благодарность руководству и менеджерам ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» за ваш такой нужный труд!