yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Погружение Европы в хаос: Brexit, Франция, далее будет Германия



О том, что американцы, не получив желаемого результата в противоборстве с Москвой, будут поджигать Европу, автору этих строк стало понятно в апреле 2015 года.

С тех пор прошло три с половиной года. Старый континент заметно лихорадит от толп мигрантов, которые как по мановению волшебной палочки, вдруг резко стали активными. Это возродило к  жизни подавленные было в Европе националистические силы. Резко ухудшающаяся экономическая ситуация на континенте привела к появлению таких движений, как «желтые жилеты» во Франции, которое постепенно начинает захватывать и другие европейские страны.

Все это нельзя объяснить просто случайностью. Тем более, что за каждым таким случаям явно прослеживаются вполне себе очевидные заказчики.

Продолжение: https://polit.info/439826-pogruzhenie-evropy-v-khaos-brexit-franciya-dalee-budet-germaniya

Tags: Кризис ЕС
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments