Погружение Европы в хаос: Brexit, Франция, далее будет Германия



О том, что американцы, не получив желаемого результата в противоборстве с Москвой, будут поджигать Европу, автору этих строк стало понятно в апреле 2015 года.

С тех пор прошло три с половиной года. Старый континент заметно лихорадит от толп мигрантов, которые как по мановению волшебной палочки, вдруг резко стали активными. Это возродило к  жизни подавленные было в Европе националистические силы. Резко ухудшающаяся экономическая ситуация на континенте привела к появлению таких движений, как «желтые жилеты» во Франции, которое постепенно начинает захватывать и другие европейские страны.

Все это нельзя объяснить просто случайностью. Тем более, что за каждым таким случаям явно прослеживаются вполне себе очевидные заказчики.

Продолжение: https://polit.info/439826-pogruzhenie-evropy-v-khaos-brexit-franciya-dalee-budet-germaniya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Самой распространенной версией была та, что британские элиты «что-то знают», а потому они и решили первыми убежать с тонущего «общеевропейского» корабля."

На мой взгляд, они действительно что-то знали. А именно будущее ослабление влияния США на ЕС. А это значит, что они останутся один на один с Германией. Им не справиться. Попадать под немцев им резона нет, поэтому они и убегают, точнее пытаются убежать, ибо издержки побега тоже огромны.

США "топят" ЕС по той же причине. Сравнительно скоро ЕС станет самостоятельным, то бишь 4Рейхом по сути. Экономически ЕС превосходит США и зачем им такой конкурент.
США будет ослаблять ЕС где только сможет перед своим уходом.

ЗЫ: Дабы тоже похвастать. Когда был проголосован Брексит, я сразу стал везде писать, что победит Трамп. США ставят на изоляционизм. Это не блажь эксцентричного миллиардера, а стратегия принятая еще при демократе Обаме.

Edited at 2019-01-25 10:50 (UTC)
не ставят они на изоляционизм. Они на него временно и вынужденно откатываются. На доктрине монро поднакопить сил, заодно всех на планете в удобном положении регионального кластера кинуть по долгам, а затем на новом цикле развития выйти окрепшими все в белом :). Соответственно до момента своей полноценной самоизоляции будут стараться хаотизировать всё, к чему смогут дотянуться (ес самый простой для этой задачи), чтобы успеть консолидироваться в кризис быстрей остальных, и тем самым захватить лидерство в очередной посткризисной итерации роста. Думается у них этот финт хвостом, в смысле нового безусловного лидерства, не получится, но пусть верят, что смогут :).
Это и называется ставить.
Ну не хватает энергии не то, что на экспансию, а даже на удержание занятого.
Поэтому продумано отступление.
Трамп сейчас обрубает связующие концы.
Подозреваю, что такого эксцентрика и назначили, чтобы это выглядело дурью неудачного Президента, а не необходимостью таких шагов.

Хаотизация им нужна - при разброде и шатании есть шанс вернуться, а если не вернуться, то хоть ослабить конкурента. А так их больше не пустят. Им с Европой повезло только благодаря 2МВ.

Edited at 2019-01-25 11:10 (UTC)
lo

Не так давно (в июне 2018) я открыл бизнес и одновременно интернет-магазин. Занимаюсь продажей игрушек из Китая. Конечно, была проблема с клиентурой, вернее с недостатком покупателей оптовиков. Пробовал давать разную рекламу (на ТВ, в газеты, в яндексе, таргет рекламу), но выхлопа не было. Думаю, обращался не к тем рекламщикам. В общем, нёс постоянные расходы, залазил в новые кредиты, и о прибыли было даже рано мечтать. Но недавно, с месяц назад, по совету знакомого бизнесмена обратился в этот сервис по поиску клиентов. Порадовало, что здесь есть гарантии результата или возврат денег. Вся схема работы тоже прозрачная.

В общем, обратился в компанию ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», составили договор оказания услуг по поиску клиентуры. Предоставил им сайт свой, они выяснили все потребности мои, какого рода клиент мне нужен. Затем приступили к работе. В течение недели посещаемость сайта стала возрастать, пошли первые звонки и заявки на мелкий опт. Через пару недель на меня вышли и крупные оптовики и наконец я заключил пару сделок на 5 миллионов рублей.

Я поинтересовался у клиентов, как они меня нашли. Оказывается менеджеры сервиса по поиску клиентов ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» позвонили им в офис и предложили выгодный закуп. Впечатляет результативность такой работы.

В общем, через три недели работы с этой компанией по поиску клиентуры, я вышел на стабильный прирост прибыли в 10% еженедельно. Ко мне обращаются клиенты с разных стран мира. Например, с Польши и Америки. Много конечно и российских предпринимателей. Очень рад такому сотрудничеству! Вовремя послушался совета более опытных коллег бизнесменов. Они так работают уже не один год. И вообще компания делает большое облегчение своим клиентам, практикуя метод холодных прозвонов.

Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если у меня получается хорошо находить лучшие игрушки, то у компании возможности и команда по поиску клиентуры таким предпринимателям как я. Выражаю благодарность руководству и менеджерам ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» за ваш такой нужный труд!