Долги за газ: Чечня или самая умная, или самая ушлая



От автора блога. А как иначе можно воспринимать эти цифры. У меня сложилось впечатление, что оплата счетов за газ вообще не в традициях этой республики. Хотя, может я и ошибаюсь.

1) Общий объем просроченной задолженности всех категорий потребителей за потребленный газ на территории Чеченской республики на 01.12.2018 составил 16,161 млрд рублей, в том числе населения — 13,219 млрд рублей - ИСТОЧНИК

2) Долг населения РФ за поставленный "Газпромом" газ по состоянию на 1 декабря 2018 года составляет 37,9 миллиарда рублей - ИСТОЧНИК

3) Население России на 1 января 2018 - 146880432 человек, из них население Чечни - 1436981 - ИСТОЧНИК

Таким образом, в расчете на душу населения задолженность составляет 258 рублей в среднем по России, а если из общей задолженности и численности населения вычесть Чечню, то есть посчитать среднее по России без Чечни, то средняя задолженность составляет 170 рублей.
В Чечне же в расчете на душу населения задолженность составляет 9199 рублей, что в 36 раз хуже среднего по России с Чечней и в 54 раза хуже среднего по России без Чечни.

ДОПОЛНЕНИЕ.  Опубликованы данные еще по нескольким регионам - "...крупнейшими должниками в категории "Население" на 1 декабря 2018 года являются Чечня - 13,291 млрд рублей, Дагестан - 9,033 млрд рублей, Кабардино-Балкарская Республика - 2,732 млрд рублей, Краснодарский край - 1,262 млрд рублей, Республика Ингушетия - 1,131 млрд рублей." - ИСТОЧНИК

В расчете на душу населения это дает:

а) 78 рубль - в "остальной" России, за вычетом этих пяти проблемных регионов
б) 225 рублей - в Краснодарском крае, в 3 раза выше "остальной" России
в) 2317 рублей - в Ингушетии, в 30 раз выше "остальной" России
г) 2948 рублей - в Дагестане, в 38 раза больше "остальной" России
д) 3155 рублей - в Кабардино-Балкарии, в 40 раз больше "остальной" России
е) 9199 рублей - в Чечне, в 118 раз больше "остальной" России

Источник

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А почему вас это вообще волнует?

Нет, так-то в принципе понятно, но это же не вчера возникло, это и год назад, и 5, и 10 лет назад было так же. Но заволновало это вас ровно тогда, когда смишные помойки погнали волну хайпа.

Вы помогаете смишным помойкам гнать волну дальше?
Ну што вы на юрика наезжаете? Юрик подневольный человек,дали команду разместить писюльку - он разместил.Юрик опытный майданаст, хто,как не такие юрики майдан в России разжигать будет? ПыСы: И когда уже этих укроюриков за жопу возьмут компетентные органы? Пора бы уже.
Это да)), на майдан (март-май 2019) сейчас все силы бросили, на говно с пеной исходят все блохеры, депутаты и сми. Кому как не опытнейшему майданисту с 15 летним стажем да еще на зарплате у либерастов встать под знамёна, может повышение получит, и каску.
Только вот опыт показывает, что таких свидетелей хозяева зачищают в первую очередь после того они отработают. Лучше бы холодильники чинил, глядишь сейчас бы уже свой сервис был бы у него.
Заволновалась это после решения какого-то чеченского суда, отменившего эту задолженность при поддержке местной прокуратуры.

Так что вы свой вопрос суду и прокурорам переадресуйте.
Без проблем, дайте ссылку на соответствующее дело. На сайт этого "какого-то суда".

Ведь вы же, милейший, не пиздабол, вы же сами видели какое-то решение на каком-то сайте какого-то суда, правда?

Так что разумеется хоть какую-то ссылку вас дать не затруднит.
У вас неправильная стратегия отмазывания этого болота.

Вы должны дать четкий ответ на два вопроса

1. Есть долги? (Правильный ответ - есть, об этом говорит поставщик, ссылки найдете сами)

2. Чечня их будет платить? (Будет. Об этом сказал Рамзан Ахмадович)

Теперь перейдем к вашему вопросу. Вот ссылка на материал Вестей, из которого мы узнаем, что Генпрокуратура инициировала проверку Прокуратуры Чечни, а ООО "Газпром межрегионгаз Грозный" собирается подать апелляцию на решение суда.

Я эту ситуацию трактую так: чеченский суд списал эти долги, но после поднявшейся бучи отыграл назад, неловко попытавшись подчистить документы.

Как эту ситуацию трактует вы: чеченские суд и прокуратура кристально чисты, а вот Генпрокуратура и "Газпром" действуют на основании фейка.

Мне кажется, вы держите нас всех за мудаков. Я ошибаюсь?

Итак, три комментария верчения жопой, чтобы выяснить, что мсье не видел какого-то решения по какому-то делу на сайте какого-то суда какого-то района.

Мсье знает об этом только потому, что ему так сказали. Потому что мсье читал пересказ перепоста. При этом затрудняется даже доказать свои слова о том, что какой-то суд потёр какое-то решение с какого-то сайта. Это мсье просто выдумал (спиздел, проще говоря) наскоряк, чтобы попытаться съехать с вопроса о ссылке на решение.

Не говорить же, что он в глаза не видел никаких решений, а только пересказывает с чужой писанины.


Ты нам практически прямым текстом вешаешь следующее:

"Федеральные СМИ" лгут, не верьте федеральным СМИ!"

"В Генпрокуратуре сидят идиоты, работающие на основании фейков"

"В "Газпроме" сидят такие же точно идиоты"


----------------------------

Ты зачем нас всех за мудаков держишь?

Ты пошто на государевы СМИ гонишь?

Ты не охренел ли Генпрокуратуру за промокашку какую-то держать?

"Газпром" по-твоему - идиоты? Ну скажи, що они хохлам по делу миллиарды проиграли, не стесняйся!

Ты осознаешь, що твоя как бы "антипропаганда" - жидкое вонючее едкое дерьмо, раздражающее людей почище действий чеченского суда?

А может быть, ты засланный казачок? И твоя задача - раздражать?

Ой-вэй, бот! Как много возникло вопросов из такого мизерного повода!




Edited at 2019-01-25 15:20 (UTC)