Переворот в Венесуэле: Мадуро вынужден выбирать между капитуляцией и войной с США



То, что сегодня происходит в Венесуэле можно назвать одним словом, попытка государственного переворота, инспирированная извне. Да, внутри страны масса проблем, а ее руководство показало себя абсолютными профанами в экономике, но все это не отменяет главного – Венесуэла подверглась гибридной атаке США, которая готовилась на протяжении многих лет.

Продолжение: https://polit.info/439634-perevorot-v-venesuele-maduro-vynuzhden-vybirat-mezhdu-kapitulyaciei-i-voinoi-s-ssha

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это ваше мнение. А у погибших под союзническими бомбардировками в Европе и Японии, утонувших в атлантической резне конвоев и подводных лодок, у партизанов Югославии и европейских евреев - может быть другое мнение. То что конкретно французы не пожелали воевать, всякие поляки и шведы этого просто не умели а большинство остальных в разной степени открытости симпатизировали третьему рейху - ситуации не меняет, немцы прямо заявляли о делении людей на сорта с соответствующими планами. Просто не успели.

война планово прибыльна для тех кто составил лучшие планы и правильно соотнес их с окружающей реальностью. В данном случае вопрос курицы и яйца надо ставить иначе - те страны в которых население массово готово было воевать те и создавали у себя мобилизационный тип экономики, к которому в обязательном порядке прилагалось единоначалие, нынче по неразумению называемое тоталитаризмом.