Переворот в Венесуэле: Мадуро вынужден выбирать между капитуляцией и войной с США



То, что сегодня происходит в Венесуэле можно назвать одним словом, попытка государственного переворота, инспирированная извне. Да, внутри страны масса проблем, а ее руководство показало себя абсолютными профанами в экономике, но все это не отменяет главного – Венесуэла подверглась гибридной атаке США, которая готовилась на протяжении многих лет.

Продолжение: https://polit.info/439634-perevorot-v-venesuele-maduro-vynuzhden-vybirat-mezhdu-kapitulyaciei-i-voinoi-s-ssha

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Николай должен быть понять, что он правит самой большой империей в мире и стремиться к ее дальнейшему расширению глупо и опасно. Полез в Манчжурию и Порт-Артур - получил революцию 1905 года. Полез воевать с Германией и Австрией ради Балкан и проливов - получил еще две революции, оказавшихся роковыми.

а спокойно смотреть как гейропейцы режут друг друга и изматывают свои страны экономически , наращивать оборону развивать армию и промышленность а после добить выживших

Такие планы были у Сталина. Но даже у Сталина этого не получилось. Завоевал только самую бедную периферию Европы но даже с ней у советской власти было куча хлопот - то восстание в Будапеште, то Пражская весна, то Солидарность.

Ну почему все эти глупые цари, генсеки, а теперь и президенты всё время куда-то лезут и норовят у кого-то что-то оттяпать? Они и так руководят самой большой страной, неужели им этого мало?
Вы полагаете, что умеренно-просвещенный император Николай был способен не только завоевать всю Европу, но и устроить там тотальный холокост всем национальностям? Такое оказалось не под силу даже Сталину и Гитлеру.