Переворот в Венесуэле: Мадуро вынужден выбирать между капитуляцией и войной с США



То, что сегодня происходит в Венесуэле можно назвать одним словом, попытка государственного переворота, инспирированная извне. Да, внутри страны масса проблем, а ее руководство показало себя абсолютными профанами в экономике, но все это не отменяет главного – Венесуэла подверглась гибридной атаке США, которая готовилась на протяжении многих лет.

Продолжение: https://polit.info/439634-perevorot-v-venesuele-maduro-vynuzhden-vybirat-mezhdu-kapitulyaciei-i-voinoi-s-ssha

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>.Украинцы справедливо полагали, что строить заводы и платить налоги бессмысленно, потому что начальство все в любом случае разворует.

хААААА.... То есть западенцы ничего не строили, ни копейки УКРАИНЕ НЕ ПРИНЕСЛИ и при этом по вашим словам говорили <<Западные украинцы говорили, что нужно трудиться и стараться, тогда лет через 10-20 Украина удостоится членства в ЕС.>> Смешно, бездельники учат тех кто работает . Вы хоть следите за своими мыслями)



>>>До АТО было присоединение Крыма и появление реконструкторов на Донбассе. Некоторые жители восточной Украины решили: такой шанс бывает раз в жизни.

До Крыма был Майдан .кАКИЕ ЛОЗУНГИ НА МАЙДАНЕ БЫЛИ ВАМ РАССКАЗАТЬ?
Некоторые хотели в Россию, но официальная позиция протестующих была простая - автономия или федерализация по финансовому и культурному признаку. Более того по денежному вопросу готовы были вести переговоры.


>>Сорвал с учреждения жовто-блакитный прапор - и через пару недель тебе дают российский паспорт и зарплату. Как в Крыму! Но основная часть украинцев с самого начала стала подозревать, что это какая-то подстава.

Повесил флаг ЕС и через месяц у тебя ассоциация, европейская зарплата как в Польше или Латвии. Не меньше половины украинцев с самого начало стала подозревать что просто лентяям западенцам которые нихера не сделали для Украины нужен был безвиз что бы свалить на европейские клубничные поля.




>>Был выше до обвала рубля в 2014 и последующего угасания российской экономики.

Он и сейчас выше . На бумаге Болгары , Румыны, прибалты живут лучше по-факту хуже. В перспективе это обезлюденные территории.
Многие жители Западной и Восточной Украины работали за рубежом и присылали деньги на родину. Деньги попадали в украинскую экономику, хотя и минуя бюджет.

До Крыма был Майдан .кАКИЕ ЛОЗУНГИ НА МАЙДАНЕ БЫЛИ ВАМ РАССКАЗАТЬ?

Какие? "Россия, вставай!" "Любим русских, не любим Путина" А что?
Участники Майдана общались друг с другом на русском и украинском языках и конфликтов на почве языка не возникало.

автономия или федерализация по финансовому и культурному признаку.

Под федерализацией простые восточные украинцы понимали присоединение к Российской Федерации вслед за Крымом. Потому и называется федерализация. И никто не спешил переубедить.

Повесил флаг ЕС и через месяц у тебя ассоциация, европейская зарплата как в Польше или Латвии.

Почему через месяц? Бывшие соцстраны шли в ЕС и НАТО 10-15 лет. Долго, очень долго! А в русский мир, казалось, можно впрыгнуть за две недели.

В перспективе это обезлюденные территории.

Там можно поехать на заработки в более развитые страны Европы. А из российской провинции куда поедешь? Москва не резиновая. И климат в большинстве регионов совсем не украинский и с огорода на вечной мерзлоте не прокормишься.

>>>> Многие жители Западной и Восточной Украины работали за рубежом и присылали деньги на родину. Деньги попадали в украинскую экономику, хотя и минуя бюджет.

То есть строили дорого, мосты ,собирали урожай не у себя на краине, а у чужого дяди. Ну и какое они даже моральное право имеют указывать как жить тем кто строил дороги, мосты и собирал урожай на Украине?


>>>Какие? "Россия, вставай!" "Любим русских, не любим Путина" А что?
Участники Майдана общались друг с другом на русском и украинском языках и конфликтов на почве языка не возникало.

При чём здесь Путин . майдан, русские и Россия? У нас Олимпиада была и шо там на майдане только по новостям показывали не более. Это уже в конце 14 года появились ток-шоу где про укров целыми днями болтают.
На майдане были другие лозунги которые можно описать коротко так " для кого Бандера не герой, кто против ЕС и против одной мовы тех на гиляку" На майдане может и не было конфликта на почве языка, но ВТОРОЙ указ в день взятия бастилии...брр.. верховной Рады был отмена закона о региональных языках. то есть де-факто русский язык был запрещён в регионах на государственном уровне.


>>>>Под федерализацией простые восточные украинцы понимали присоединение к Российской Федерации вслед за Крымом. Потому и называется федерализация. И никто не спешил переубедить.

Ну ладно вам , люди не глупее вас и знают что такое федерализация. Даже те кто хотел именно присоединится к России воевать за это точно не собирался и согласен был на автономию. Вот жить под майданутыми в унитарном государстве точно уже никто не хотел.


>>Почему через месяц? Бывшие соцстраны шли в ЕС и НАТО 10-15 лет. Долго, очень долго! А в русский мир, казалось, можно впрыгнуть за две недели.

Потому что по телевизору и с трибуны так говорили , через месяц заживём или максимум год. Если бы людям сказали про 10-15 лет никакого майдана не было, дураков нет.
Ещё раз зарплаты в Литве и Польше были выше чем в РФ в 14 году , я уж молчу про Германию. Если бы люди на донбассе руководствовались где выгоднее с финансовой точки зрения и пропаганды логично что выбрали бы майдан.


>>>Там можно поехать на заработки в более развитые страны Европы.

Всё верно. 80% УЕХАВШИХ И ПОЖИВШИХ ТАм мечтают остаться там жить навсегда. Всеми правдами и неправдами они этого будут добиваться. Можно смело сказать, что 50% заробитчан так или иначе в течении 5-6 лет уедут с Украины и заберут семьи. Для Украины я считаю это очень хорошо. меньше народа больше кислорода)))



>>> А из российской провинции куда поедешь? Москва не резиновая. И климат в большинстве регионов совсем не украинский и с огорода на вечной мерзлоте не прокормишься

На севера, на стройки . Давать своим детям образование в том числе рабочие специальности которые сейчас востребованы. Я полагаю лучше зарабатывать на условном "заводе" 500 баксов при 8-ми часовом дне с полным соц пакетом живя со своей семьёй чем 1000 на "заводе" в Польше при 12 часовом рабочем дне(именно , так что бы получать 1000 баксов нужно херачить по 12 часов) живя в общаге , не имея никакого соц пакета и видя семью пару месяцев в году . Кстати жинку оставшиеся месяцы будет ебать твой сосед ( так сказать выполнять супружеский долг), а для детей ты станешь просто человеком который присылает им деньги (по сути ты им как отец на хер уже не нужен).