Переворот в Венесуэле: Мадуро вынужден выбирать между капитуляцией и войной с США



То, что сегодня происходит в Венесуэле можно назвать одним словом, попытка государственного переворота, инспирированная извне. Да, внутри страны масса проблем, а ее руководство показало себя абсолютными профанами в экономике, но все это не отменяет главного – Венесуэла подверглась гибридной атаке США, которая готовилась на протяжении многих лет.

Продолжение: https://polit.info/439634-perevorot-v-venesuele-maduro-vynuzhden-vybirat-mezhdu-kapitulyaciei-i-voinoi-s-ssha

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Первая мировая война оказась таким позором (угробили десятки миллионов людей и экономику непонятно зачем), что после нее буржуазно-демократические страны перестали воевать друг с другом. Не воюют друг с другом уже 100 лет и два месяца.
Вы читать по русски хорошо умеете? Я же написал "не воевали друг с другом".
Вы полагаете, что гитлеровская Германия была буржуазной, но демократической страной? Смотрите, как бы вас не привлекли за реабилитацию и пропаганду нацизма!
Я прекрасно по-русски читаю . Просто ваше определение "буржуазно-демократические" я вынес за скобки потому что это обычный демогагический приём не более.

Конечно Гитлеровская Германия была буржуазной страной и Гитлер пришёл к власти демократическим путём.
Что бы меня привлекли я должен картинку со свастикой показать хотя бы)
Если вам не нравится название, придумайте свое. Но будем рассуждать логически. Существует некое множество государств, которые уже сто лет не выясняют взаимные проблемы военным путем. Все войны случаются или за пределами этого множества (Сталин и Гитлер, Иран и Ирак, КНР и Вьетнам) или в случае, если одна из воюющих сторон не входит в это множества (Гитлер и Чехословакия, США и Гитлер, Великобритания и Аргентина).
В реальности есть западные буржуазные страны без -демократические,-монархические,- фашисткие и т.д. Политический режим имеет последнее значение для капиталистов и буржуев. Запад в дёсна с Гитлером целовался, вкладывал инвестиции и и т.д. Это с СССР у запада была непремеримое противостояние так как буржуев оттуда попёрли.

Я нихрена не понял , ВМВ была или нет?

Брита с Аргентиной разве не на своей территории воевали? Могли бы острова и отдать, мол война это же позор.
Это с СССР у запада была непремеримое противостояние так как буржуев оттуда попёрли.
Ну какие были противоречия? Колхозники сдавали зерно, зэки валили лес и мыли золото. На валютную выручку Родина строила военную промышленность, чтобы могучим ударом покончить с буржуазной Европой.
Некоторые думают, что американские капиталисты руками Сталина хотели ликвидировать европеейских конкурентов. Но вряд ли. Тогда капитализм был дикий и считал, что деньги не пахнут.
Ну если вы верите что вторая мировая не была агрессией США против европейских империй то конечно. Умение воевать чужими руками за свои интересы - вот главное отличие вашего множества государств. Проще говоря методы управления толпой достигли некого уровня совершенства, которое позволяет дистанцироваться от рискованных методов путем экспорта этих методов при сохранении выгоды.
Сначала Сталин и Гитлер начали агрессию против других стран Европы. Потом Сталин и Гитлер что-то не поделили и передрались друг с другом.
США вмешались только на завершающей стадии войны. Если бы не США, русские и немцы могли бы полностью перебить друг друга.

Вы действительно думаете, что Сталин и Гитлер были банальными американскими марионетками?