Переворот в Венесуэле: Мадуро вынужден выбирать между капитуляцией и войной с США



То, что сегодня происходит в Венесуэле можно назвать одним словом, попытка государственного переворота, инспирированная извне. Да, внутри страны масса проблем, а ее руководство показало себя абсолютными профанами в экономике, но все это не отменяет главного – Венесуэла подверглась гибридной атаке США, которая готовилась на протяжении многих лет.

Продолжение: https://polit.info/439634-perevorot-v-venesuele-maduro-vynuzhden-vybirat-mezhdu-kapitulyaciei-i-voinoi-s-ssha

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Во всем надо искать плюсы
За последние десять лет Китай стал для Венесуэлы главным источником внешнего финансирования: он предоставил нефтезависимой экономике более 60 млрд долларов кредитов в обмен на нефть и еще несколько десятков миллиардов — в форме других контрактов и инвестиций. Венесуэла является крупнейшим получателем китайских государственных займов не только в Латинской Америке, но и во всем мире.
https://inosmi. ru/politic/20171208/240957896.html

Конфликт США с Китаем все нарастает, что не может не радовать.

А в отношении Венесуэлы - там будет бардак при любой власти, как и в других странах ЛА. Такой менталитет.
Кстати, лично я ослабление США больше всего связываю именно с увеличением процента латиносов в стране. Не в смысле, что они плохие, просто это не то, что работящие WASP. Чем дальше, тем больше США будут напоминать Мексику.