Обществу нужна идея и вертикальные лифты



Сегодня мне с Сергеем Веселовским чаще приходилось не соглашаться (чем обычно). Локальные темы, затронутые во время нашего короткого общения, постепенно ушли в глобальные.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Беседу ещё не слушал но обратил внимание на заголовок "...вертикальные лифты"
Меня выбешивает это выражение! Лифт, это когда ты заходишь в кабину и тебя везёт наверх без усилий с твоей стороны. А надо по лестнице, со ступеньки на ступеньку, пока сил, терпения и желания хватит!
"Украина перерезает экономическую пуповину страны, разорвав отношения с Россией."
Скорее Россия избавляется от мусорных активов. Если убрать все сопли про "братство" и остальную ахинею, станет ясно что если не "перережет" Украина, то Россия это сделает обязательно.
СССР закончился 30 лет назад и уже никто и никогда не станет содержать ко-го-то нашару. Тем более что этот кто-то - упоротый неадекват с суицидальными наклонностями. Поэтому дальнейшее уничтожение украинской экономики и превращение в "аграрную сверхдержаву" (которая кстати бъет все рекорды по импорту сельхозпродукции из страны-агрессора) это неизбежный процесс. Нищета, бесправие и беззаконие - неизбежное будущее этой территории.