Татьяна Монтян: "К Новому Году их всех перевешают на фонарях"

Как всегда. Браво Таня. Кратко и ёмко о прошлом, теперешнем и недалеком будущем Украины. Потому как о далеком будущем говорить бессмысленно. У Украины его уже нет. И "спасибо" надо говорить всем. И тем кто организовал Майдан и тем кто его вовремя не разогнал.



П.С. Рекомендую.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вот прикиньте присоеденить таких вот людей к россиюшке.

это же писец стране придёт.

как в своё время ссср.

ютуб завален роликами как укры разговаривают со своими ментами - они же и в россии майдан устроят.
То что говорит эта русофобка, правильные вещи, или не очень - это дело десятое. Юра, вы лучше скажите, что делать нам - в ДНР и ЛНР по поводу выборов? Ведь наверх опять начнут лезть теже личности, что годами были у корыта. Может быть нам тоже нужен закон о люстрации? Каким образом начинать поднимать республики, если в правительство и парламент опять полезут темные личности?
Насчет активов не все так однозначно...
То что работало на экспорт, наоборот должно было оказаться в плюсе - падает гривна, снижаются доходы населения, снижаются зарплаты - снижается себестоимость - растет прибыль. Это относится к металлургии и сельскому хозяйству.
В случае опереточного сепаратизма под контролем олигархов так бы и было.

Господа не учли эксцессов связанных с войной и борьбой за активы. Война всегда приводит к потерям - многое разрушено, что-то прекратило работать из-за разрыва цепочек и разрушения инфраструктуры, сгоряча прекратили экспорт в сторону РФ... Похоже эти потери почти везде превосходят дополнительную прибыль, и еще будут увеличиваться.
Война всегда приводит к убыткам, даже победоносная.
1) Экспорт в Россию в значительной степени закрыли
2) Энергоносители у Украины не свои. (например)Поэтому резкое повышение прибыльности российской промышленности в 98 году для Украины невозможно.
______________
Если кратко - я вижу только один способ не стать Украине Руиной.
Очень быстро хоть кому-нибудь сдаться.
Китай вот тоже вариант.
Он любит скупкой чего плохо лежит заниматься.
Только не получится. Истерия общественного мнения зашкаливающая.
Предлагаю уже снять шляпы и выпить не чокаясь.
Интересно кто её прикрывает? Как браво и смело она вещает в логове Фашистов и на шоу ходит и люстрации не боится, похоже на запасной коридор для тех, кто переобувается в прыжке. Смотрю у них пошел разворот на полном ходу, теперь все всё знают и понимают, и знали и понимали, только вот я тоже ясновидящий и могу сказать "Я так и ЗНАЛ!"
Фашня засуетилась, видимо чУйствуйют что-то.
Re: 100%
Оказывается, что всю идею украинского политикума можно описать в 15-мирнутном ролике.
Наконец стало понятно, почему украинские политики, которых я иногда лицезрею в передаче у Савика Шустера, так напоминают повзрослевших актеров из сериала Дом-2.
Юра хочу вас спросить ,вы когда начался майдан поддерживали его или сразу поняли к чему всё это приведёт Украину(я имею ввиду не войну,тогда про это вряд ли кто мог подумать).К коллапсу экономике ,разладу по нац признаку.
Я раньше вас не читал,да вообще никого до сентября наверное.