Съезд БЮТ: Тимошенко переманила соратников Порошенко и обзаводится собственной гвардией



Вчерашний съезд БЮТ, во время которого Юлия Тимошенко была выдвинута на должность президента Украины, преподнес много сюрпризов. Вступительное слово Филарета, подключение Михаила Саакашвили, экс-генсек НАТО, европейские партнеры, все это явно указало не только на хорошую проработку и подготовку мероприятия, но и показало стране, что у сидевшей многие месяцы в засаде Тимошенко есть мощная поддержка самых разнообразных сил как внутри, так и, что особо важно, вне пределов Украины.

Настолько мощная, что самые умные «парнеры» и «союзники» действующего президента поспешили высказать новому возможному лидеру нации свое глубокое уважение, а некоторые и всестороннюю помощь.


Продолжение: http://antifashist.com/item/sezd-byut-timoshenko-peremanila-soratnikov-poroshenko-i-obzavoditsya-sobstvennoj-gvardiej.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Шенгенская зона - полное отсутствие ограничений и паспортного контроля.
Уверен, что вы помните с какой помпой Пеця открывал "дверь в Европу".
Масштаб торжеств обещал как минимум "врата", тогда как туризм и деловые поездки тянут максимум на калитку в пышных кружевах.
Такшта-а-а,.. наврал Пеця, наврал, когда обещал "окончательный разрыв Украины с Российской империей".
Косите под дурачка? Мда, а что ещё вам остаётся.
Канешна "не то же самое", очень даже "не то же самое", шенген - полный безвиз, это то, о чём думал каждый укроинець слыша слово "безвиз", ему(укроиньцу) от простого безвиза ни холодно, ни жарко, особенно сейчас на фоне тотального повышения тарифов, когда предложение "протусить в Париже" могут и за оскорбление счесть.
Уже сколько раз заукраинцев ловили на их же словах, Толик тут далеко не первый и не последний, целая плеяда "сбежавших от СБУ" работает строго на российскую аудиторию, убеждая, что это они раньше на москалей были злые, а сейчас у них есть лисапед и потому они москалей уже не ненавидят, а ждут в гости с безвозвратными инвестициями и инфраструктурными вложениями, но строго чтобы во власть не лезть - памятай, чужинец.