yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Съезд БЮТ: Тимошенко переманила соратников Порошенко и обзаводится собственной гвардией



Вчерашний съезд БЮТ, во время которого Юлия Тимошенко была выдвинута на должность президента Украины, преподнес много сюрпризов. Вступительное слово Филарета, подключение Михаила Саакашвили, экс-генсек НАТО, европейские партнеры, все это явно указало не только на хорошую проработку и подготовку мероприятия, но и показало стране, что у сидевшей многие месяцы в засаде Тимошенко есть мощная поддержка самых разнообразных сил как внутри, так и, что особо важно, вне пределов Украины.

Настолько мощная, что самые умные «парнеры» и «союзники» действующего президента поспешили высказать новому возможному лидеру нации свое глубокое уважение, а некоторые и всестороннюю помощь.


Продолжение: http://antifashist.com/item/sezd-byut-timoshenko-peremanila-soratnikov-poroshenko-i-obzavoditsya-sobstvennoj-gvardiej.html

Tags: #Избранное, Выборы на Украине, Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments