Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1) Хех, ну на мой взгляд, когда на дюжине локомотивов отчаянно пиарятся министр транспорта Омелян (https://www.youtube.com/watch?v=R-SVe0GWf7s) и премьер Гройсман (https://www.youtube.com/watch?v=Yj5KbFA1l6Y), с помпой тут полный порядок. 2) Про буксование Тризубов просто отсылаю к гуглу 3) локализация до 40% это само по себе не рекорд, а покупка в лизинг - уж никак не инвестиции 4) чо-то дороговато - РЖД по сравнимой цене закупает изготовленный на родине электровоз ЭП20, который двухсистемник и таскает поезда на 200 км/ч, прочие российские локи значительно дешевле.

Ну в общем, у небратьев традиционные перемоги.