Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну если Вам так интересно, то можно еще немножко посчитать. Вот, например, полтавская селфи-полиция, поразбивав к бiсам халявные киотско-протокольные "Приусы", закупает в стране-агрессоре автомобильчеги. Характерный силуэт, надеюсь, узнаете:



А вот мэрский попрыгунчег временно оккупированной хунтой части Крыма озвучивает свои планы аки Ленин с броневика:



Текст не так интересен, как характерные силуэты автомобилей на переднем и заднем плане. И неотложка, и броневичок - российского производства, ужастной группы "ГАЗ". Все это тоже кусочек экспорта. А все почему? потому что Украина свой автопром, скажем честно, просрала вдрызг, разучившись собирать даже лицензионные "Ланосы-Шансы".