Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы про Томос, значит, знаете, а про такие мелочи не в курсе?
Лишний раз убеждаюсь, что идея русского мира прижилась только в головах не отягощенных таким недостатком, как самокритичность
Ну мы правда не в курсе, что в стране с положительным салдо внешнеторгового оборотв в 200 млрд. долларов и профицитным бюджетом при расчёте цены на нефть 45 долларов (если выне пониамете, при "бюджетном правиле, всё что выше идёт в ЗВР,) кто-то там на нас что-то наложил? По моему, это мы там кладём на всех без остатку, нет??
Ну, например, порядка 180 млрд баксов в 2014-м, 150 млрд долл. в 2017-м. Только за первое полугодие 2018-го - 98 млрд. Положительное сальдо. Чтоб было понятно, это в три раза больше, чем весь годовой бюджет Бандерштадта за 2018 (кстати, дефицитный). UPD. 2018 целиком не подсчитан, но на ноябрь было 191 млрд. баксов. Это в 6 раз больше, чем весь Бандерштадт.

Edited at 2019-01-22 21:30 (UTC)
Очень интересно! А за счёт чего торговый баланс вырос? Нефть и газ дешевеют, лапти никому не нужны, российское оружие берут только в кредит (который потом списывают, но циферки в торговой статистике оформляют, как "честно куплено и полностью оплачено").
Неужели за счёт продаж алюминия, из которого взрослые дяди на Западе делают ракеты и самолёты?
А много чего, всего даже не упомнишь. Вот у меня в ящичке лежит стереопара микрофончегов "Октава" из Тулы: в тестах то и дело бьют "Нойманы", "Шуры" и прочие имена ( https://www.youtube.com/watch?v=-KwvYErcM9c , https://www.youtube.com/watch?v=6UeTY04H-2M ), экспортируются по всему миру ( https://www.thomann.de/gb/oktava_microphones.html - на рейтинг продукции обратите внимание, кстати, хе-хе). Недавно им Ростех отсыпал денег, будут расширяться. Или вот "Ростсельмаш" недавно купил канадский бренд Versatile, теперь лепит его на свои комбайны
( https://www.youtube.com/watch?v=5P4yLyHvwYI ) и продвигает за океаном, будут расширяться. Или вот Бандерштадт с огромной помпой купил недавно в США мелкий пучок вечно буксующих тепловозов, тогда как собственное производство развалил к чертям - а Трансмашхолдинг мало того что РФ локомотивами полностью обеспечивает (в два раза дешевле за штуку, почти 500новых локомотивов в 2018-м), так еще и продает в США колеса и компоненты для телег Barber ( https://www.uniwagon.com/multimedia/media_about_us/zarubezhnye-proizvoditeli-zheleznodorozhnoi-tekhni/ ) , а в Аргентине вообще будет всю железку модернизировать ( https://inosmi.ru/politic/20180413/241979804.html ) - ну Вы поняли, да: будут расширяться.

Так по мелочи и набирается экспорта на 600 лярдов - в сумме это почти в 30 раз больше экспорта Бандерштадта, который, наоборот, все менее и менее технологичен. Особенно в свете того, что заканчиваются полезные ископаемые в виде советских складов оружия.

P.S. И забавное: контора, в которой я тружуся над локализацией широко известного западного онлайн-сервиса на русский (не скажу какого), локализует его же - хе-хе - на украинский. Чем приносит клятым москалям валюту. Переводят фрилансеры в Бандерштадте и эмигранты из Украины.

Edited at 2019-01-23 10:16 (UTC)
А зачем вам если у вас примено минус десять миллиардов(предстваь раницу величин), которая худо-бедно восполняется переводами гастарбайтеров, что позволяет ЦБ Ук раины держать курс гривны.
Ну а ниже тебе ответили, правда не полностью, по итогам года сальдо почти 200 млрд, 198, по моему. с копейками. Не наврать, у вас весь экспорт в три раза ниже, а у нас это только разница между экспортом и импортом.
Все же видят, что реальные располагаемые доходы населения России падают уже 23 месяца подряд. Обороты розничной и оптовой торговли также снижаются уже 24 месяца подряд. Инвестиции в основной капитал падают 25 - 26 месяцев. Экономика снижается 6 кварталов подряд. Это рекордное по продолжительности падение всех макроэкономических показателей с 1996 года. Но картинка на публику действительно выглядит пока спокойной. Вроде и верхи, и низы довольны тем, что видят по телевизору.