Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Про Кучму инфа проскакивала, вроде даже он сам как-то говорил, или кто-то из окружения, тогда много похожего было, и снайперов тоже упоминали, и даже на Востоке отделение обьявляли. Только Кучма не Янукович, не стал доводить до крайности, было переголосование и никто не куда не сбежал, хотя некоторые и "стрелялись".
Все равно всей информации нет и не будет, а фантаризовать можно долго. Посмотрим.
При кучме был мирный майдан и нацистов там даже близко не было. Тогда было противостояние не Кучма против народа, а центро-запад против юго-востока. Можно даже сказать так это был мирный майдан западенцев(украинцев) которые смогли продавить своего кандидата. Восток кстати тогда был сплочён и никаких майданутых там даже близко не было. Если бы юго-восточные элиты не пошли на договор с западом то уже тогда Украина стала федеративной без кровопролития через референдум. Кучме в то время ничего не угрожало от слова совсем так как он не входил ни в одни олигархические группировки, а только лавировал между ними. Собственно раскол Украины стал неизбежен именно после помаранчевой революции когда к власти пришли олигархи одной группировки и стали отжимать бизнесс у друой , а при Януке поменялись ролями.
Если вы так видите, то что я скажу? Не вижу смысла спорить, мы не в суде.
Разве что соглашусь что много чего решала война олигархата.
Как там - политика это концентрированная экономика. Хоть это вроде и Ленин сказал, но так всегда было и пока будет.