Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Никогда не перестаю удивляться глубине той хрени, которая у вас в головах сидит.. уффф... да мы в курсе, мы не понимаем глобальных процессов, там же "мировое правительство", "масоны" и т.п. хрень.. мы ж даже не знаем что там "Ванга сказала" и т.п. куда уж нам то до вас "просветленных".... успехов в общем в жизни... спасибо за внимание.... и помните, всем рулит только США, даже Путиным, поэтому смотрите без лишних телодвижений там :-))))
Ну из объяснения в стиле "белое=черное" отдельное спасибо, за этим реально забавно наблюдать...
Чего вы написать-то хотели?
Вы верите, что на Украине сейчас возможен не проАмериканский Президент?
Невозможен. Его одними кредитами удавят.
Поэтому России выгоден самый ненавидимый на сегодня на Украине руководитель - Порошенко.
Он кроме этого и некомпетентный руководитель.

Логика элементарная. Именно поэтому Порошенко для нас лучше всего.

Почему нам хуже всего Бойко -представим невозможное победит он. Это значит, что украинцы посчитают, что Россия должна оказывать им экономическую помощь. Еще бы, к ним такое богатство вернулось, за него надо платить. У России на это нет средств, не говоря про желание. Мы неспособны поддержать экономически пророссийский курс Украины.
Нет уж, пусть Украина нищает и разочаровывается в Западе.

Edited at 2019-01-22 15:29 (UTC)
Я верю что в Украине возможен проукраинский президент прежде всего, более того, считаю что на данный момент он в ней собственно уже есть.
Однако всё что сказано дальше про Бойко могу только приветствовать, но вы не волнуйтесь, Бойко никак не победит здесь, это что называется без шансов даже.. ни будет никакого пророссийского курса Украины, вы всё нужное для этого сделали ещё в 2014ом, не волнуйтесь. Тем более что в данный момент интересы Украины в отношении России легко формулируются одной фразой: "отъе*итесь от нас", в том числе и с "помощью"...
Ну и подумайте на досуге ещё вот над чем: вот скажем возьмите Польшу или Словакию скажем, подумайте а там сейчас какой президент, "проамериканский", "пророссийский", "пронемецкий" или ещё как-то "про", и если вы действительно не верите что каждый из них способен хоть Путина хоть Трампа послать на три буквы когда их мнение не совпадает с интересами их стран... и что реально считаете что мир это набор колоний США то может сначала подумайте а каким же таким чудом чудным Россия этой колонией не стала, поверьте в 90е если бы войска НАТО вошли в Москву и ходили парадом по красной площади народ бы ликовал!, без шуток.... потом может и поймете что эпоха феодализма закончилась больше чем век назад, так же как и эпоха империй на данный момент.
Невозможен.
Вы в полной экономической зависимости от кредитов.
Кто платит, тот девушку и танцует.
Поэтому Украина все делает в интересах США.
Если чуть кобенится, то ей придерживают очередной кредит МВФ и страна становится на грани экономического краха.
Поэтому руководству страны приходится безропотно выполнять все команды США.

В Польше проамериканский, причем, настолько, что открыто бесит этим Германию.

Народ не ликовал бы и близко.
Мало того, даже Ельцин показал США зубы, послав десант в Приштину.

Посмотрите на Россию в 90-х. Появись амеры, тут и армия присоединилась бы.