Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
гражданин выше прав в том, что вы не с украины наверно.
голосование за Бойко не покажет ничего. чтобы он вообще куда то вышел, надо накрутить ему рейтинг искусственно, и по словам Юры именно этим Порошенко и занимался. Тогда Бойко мог быть опрокинут во втором туре. быть публично пророссийским сейчас западнее Харькова чревато попаданием под пресс "активистов-атошников" и прочих подобных. непубличным людям противопоставить этому нечего. публичные могут раскрутиться на том что "демократию зажимают" если смогут найти хоть какой то выход в сми.
Накрутка статистически просчитывается социологами, поэтому реальные цифры будут более-менее известны.
До вас никак не доходит, что нам не нужен Бойко-президент. Это было бы России очень невыгодно.
Нам нужны реальные данные по настроениям. Из-за боязни граждан оказаться сепаратистами узнать их можно будет только через тайное всеукраинское голосование.
А дальше статистики отработают фильтры и по имеющимся данным начнут отрабатывать программу по Украине.