Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я не талдычу.
Я объясняю почему России выгоден Порошенко.

Лично для вас повторю
"Любой избранный Президент сейчас попадет под США, кто бы это ни был.
Поэтому России выгоден тот, кто больше всех деморализует украинский народ и с кем можно будет вести наиболее жесткую политику с самого начала, без китайских церемоний. Еще можно и не признать, сославшись на подтасовки - и в это люди на Украине поверят. "

Edited at 2019-01-22 14:35 (UTC)