Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А вот это по голосованию за Бойко будет видно.
У него только одно достоинство - он явный ставленник Москвы. А так абсолютно серый и незаметный политик.
По тому сколько украинцев готовы проголосовать за "коня в сенате", только потому что на нем русское седло и будет видно, какую политику проводить дальше.

Edited at 2019-01-22 14:24 (UTC)
Что значит устраивает?
Москве нужны реальные цифры, чтобы знать как бороться дальше.

Именно поэтому отсекли Мураева, предали анафеме и санкциям, что он сам по себе притягивал людей и поставили на блеклого Бойко, чтобы знать точный процент подмоскальников.
Ну да. Тогда надо одну стратегию. Если другие результаты то другую.
Что тут непонятного.
Реальных цифр у нас нет. Люди элементарно боятся. Поэтому что-то узнать мы можем только по всеукраинскому тайному голосованию.
Блин.. какой бред реально, что можно вообще увидеть в принципе по количеству людей, голосовавших за Бойко, ничего вообще, его электорат самый стабильный который только можно представить - пенсионеры "совкодрочеры". Его результат США прекрасно знают и так и не нужно им знать выборов, маятник в сторону "вернуть всё взад" уже не качнется, сколько бы там на России на это не недеялись, а в США всё и так понимают и разберутся без вас как-то..

Наберет весьма много в первом туре но в президенты ему не светит, да и возьмут свои места в парламенте но без шансов на коалицию.... я так понимаю что сами вы не с Украины в любом случае, ерунду какую-то пишите..
Это не бред. Это необходимая информация о реальных настроениях на Украине.
Она нужна объективная, а не в ключе, нам бы хотелось.

США уже в Сирии разобрались.

ЗЫ: Для России победа Бойко была бы ужасом.

Edited at 2019-01-22 14:31 (UTC)
гражданин выше прав в том, что вы не с украины наверно.
голосование за Бойко не покажет ничего. чтобы он вообще куда то вышел, надо накрутить ему рейтинг искусственно, и по словам Юры именно этим Порошенко и занимался. Тогда Бойко мог быть опрокинут во втором туре. быть публично пророссийским сейчас западнее Харькова чревато попаданием под пресс "активистов-атошников" и прочих подобных. непубличным людям противопоставить этому нечего. публичные могут раскрутиться на том что "демократию зажимают" если смогут найти хоть какой то выход в сми.
Накрутка статистически просчитывается социологами, поэтому реальные цифры будут более-менее известны.
До вас никак не доходит, что нам не нужен Бойко-президент. Это было бы России очень невыгодно.
Нам нужны реальные данные по настроениям. Из-за боязни граждан оказаться сепаратистами узнать их можно будет только через тайное всеукраинское голосование.
А дальше статистики отработают фильтры и по имеющимся данным начнут отрабатывать программу по Украине.
Спасибо, черное = белое это хорошо... для России победа Бойко была бы ужасом полюбому :-))))
Реальные настроения В Украине сейчас интересны лишь в плане того сколько голосов уйдет к тупым популистам типа Тимошенко, но реальные возможности каких-то "реваншей" серьезно рассматривать могут только на РФ.... электорат Бойко самый предсказуемый и стабильный который только возможно и чтобы заявлять что по ним вообще можно что-то судить о том куда движется Украина нужно очень сильно не понимать те процессы, которые здесь идут, и в принципе не понимать суть событий 2014 года.
Так что с Вами всё в принципе мне ясно, вы явно не житель Украины (а скорее всего России), о чём с Вами общаться когда у вас в принципе "другая картина мира"...
У нас разные интересы.
Для вас важно хорошо для Украины, а для меня для России.

Поэтому вы и не понимаете. что я пишу. Вы искренне считаете. что все должны думать в интересах Украины, как сделать лучше ей.
Нет, наоборот очень хорошо, что вы четко обозначили свою позицию, чтобы никто из зашедших сюда украинцев вдруг не решил что Ваше мнение о том как для Украины лучше вообще как-то связано с Украиной :-)))))