Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Конечно выгоден.
Любой избранный Президент сейчас попадет под США, кто бы это ни был.
Поэтому России выгоден тот, кто больше всех деморализует украинский народ и с кем можно будет вести наиболее жесткую политику с самого начала, без китайских церемоний. Еще можно и не признать, сославшись на подтасовки - и в это люди на Украине поверят.

Вы, похоже, думаете. что в России ломают голову как сделать лучше для Украины. Нет, там думают, как сделать лучше для России.
А вот это по голосованию за Бойко будет видно.
У него только одно достоинство - он явный ставленник Москвы. А так абсолютно серый и незаметный политик.
По тому сколько украинцев готовы проголосовать за "коня в сенате", только потому что на нем русское седло и будет видно, какую политику проводить дальше.

Edited at 2019-01-22 14:24 (UTC)
Что значит устраивает?
Москве нужны реальные цифры, чтобы знать как бороться дальше.

Именно поэтому отсекли Мураева, предали анафеме и санкциям, что он сам по себе притягивал людей и поставили на блеклого Бойко, чтобы знать точный процент подмоскальников.
Блин.. какой бред реально, что можно вообще увидеть в принципе по количеству людей, голосовавших за Бойко, ничего вообще, его электорат самый стабильный который только можно представить - пенсионеры "совкодрочеры". Его результат США прекрасно знают и так и не нужно им знать выборов, маятник в сторону "вернуть всё взад" уже не качнется, сколько бы там на России на это не недеялись, а в США всё и так понимают и разберутся без вас как-то..

Наберет весьма много в первом туре но в президенты ему не светит, да и возьмут свои места в парламенте но без шансов на коалицию.... я так понимаю что сами вы не с Украины в любом случае, ерунду какую-то пишите..
Это не бред. Это необходимая информация о реальных настроениях на Украине.
Она нужна объективная, а не в ключе, нам бы хотелось.

США уже в Сирии разобрались.

ЗЫ: Для России победа Бойко была бы ужасом.

Edited at 2019-01-22 14:31 (UTC)
гражданин выше прав в том, что вы не с украины наверно.
голосование за Бойко не покажет ничего. чтобы он вообще куда то вышел, надо накрутить ему рейтинг искусственно, и по словам Юры именно этим Порошенко и занимался. Тогда Бойко мог быть опрокинут во втором туре. быть публично пророссийским сейчас западнее Харькова чревато попаданием под пресс "активистов-атошников" и прочих подобных. непубличным людям противопоставить этому нечего. публичные могут раскрутиться на том что "демократию зажимают" если смогут найти хоть какой то выход в сми.
Спасибо, черное = белое это хорошо... для России победа Бойко была бы ужасом полюбому :-))))
Реальные настроения В Украине сейчас интересны лишь в плане того сколько голосов уйдет к тупым популистам типа Тимошенко, но реальные возможности каких-то "реваншей" серьезно рассматривать могут только на РФ.... электорат Бойко самый предсказуемый и стабильный который только возможно и чтобы заявлять что по ним вообще можно что-то судить о том куда движется Украина нужно очень сильно не понимать те процессы, которые здесь идут, и в принципе не понимать суть событий 2014 года.
Так что с Вами всё в принципе мне ясно, вы явно не житель Украины (а скорее всего России), о чём с Вами общаться когда у вас в принципе "другая картина мира"...
Сложно читать этот "поток мысли", для начала сами себе противоречите, если "попадает под США" то какая США разница кто если типа это марионетка и решений собственных не принимает (хорошо бы кстати если бы здесь реальное было внешнее управление США на несколько лет, но к сожалению нет, нам самим придется учиться жить по уму).

Если для России каким-то боком выгоден президент, который России уступки идти не собрается, то трава у Вас таки хорошая.... А какую политику Россия будет вести в отношении Украины с китайскими ли церемониями или корейскими вот как-то вооще пофиг для той страны, в чьих интересах на данный момент как можно быстрее "отмахаться" от российского влияния во всех сферах.

Кстати чем примечателен Томос в данном случае и почему это реальный козырь Порошенко... потому что это вот железный аргумент, ломающий любые возможные "теории заговора" относительно того как же Порошенко вдруг выгоден России...

В общем спасибо, было не интересно...
Попадет под США, даже нет сомнений.
Поэтому России выгоднее всего чтобы там оказалась самая ненавидимая на сегодня на Украине личность, уже доказавшая свою полную некомпетентность.

Это Порошенко. Все остальные какую-то первоначальную надежду на изменения у электората вызовут. Кроме этого новый руководитель сможет выбрать более удачную стратегию в отношении с Россией.

Порошенко не друг России, а заклятый враг, но он выгоден России.
>>>Кстати чем примечателен Томос в данном случае и почему это реальный козырь Порошенко... потому что это вот железный аргумент, ломающий любые возможные "теории заговора" относительно того как же Порошенко вдруг выгоден России...

оТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ Путин не сделал НИЧЕГО что бы этого томаса не было, ни-че-го. Хотя такая возможность через Эрдогана у него была)

Порошенко выгоден элитам РФ несомненно , так как он разрушает Украину. Реальный сектор экономики разрушается и это очень выгодно. Хотя конечно для русских и украинцев это самая настоящая катастрофа, мы теряем физически(депопуляция украинского населения) земли на которых жили и которые освоили наши предки. Только место пусто не бывает и эти земли займут другие .