Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Простите, кто такой "Вальцман"? Ваш дедушка? 😅😆
"Встречи президента Украины Петра Порошенко и Греко-православного патриарха Иерусалима Феофила III в Иерусалиме не будет. Феофил отменил ее. Сославшись на плохое самочувствие."
И что с того? 😄
Правильно ли я понимаю, что РПЦ "танцует" все автокефальные поместные православные церкви согласно диптиха, за исключением Константинополя, который "танцует" один не очень чистый на руку "шоколадный" олигарх?