Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Немножко расшифрую. Сегодняшняя Украина абсолютно неремонтнопригодна, ну или её ремонт стоит таких денег, которых нет ни у кого. Главная мечта США свалить этот ремонт на Россию или Европу, с Европой, уже понятно, что не получилось, остался план Б - Россия, и Тимошенко, часть этого плана Б. Но нам-то это нужно???? Взвалить на себя на половину русофобскую Украину и терпеть плевки в спину за наши же деньги??? Нах-нах. Не надо. Но в этом и замысел госдепа, Украина типа разворачивается к России. "всем сердцем всей душой", а Россия типа от неё отворачивается , вот тут свои геополитические карты, не карты, а целые колоды, можно вертеть-крутЕть. Поэтому для России -только Порошенко. Без вариантов.
Дайте предугадал вашу "логику": процесс "ремонта" страны по Путину - сделать бедных ещё беднее, а ресурсы страны разделить между богатыми? 😅😄
Кстати, пострадавших детей в России довезли, наконец, в Москву? Страна настолько "отремонтирована", что больниц ближе, чем в Москве, не нашлось?