Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Томос был нужен, чтобы на основании всего того пиара, что мы видели и наблюдаем до сих пор, можно было насчитать столько голосов, сколько нужно, как минимум, для прохождения во второй тур. Сейчас пока вообще ничего не изменилось. А во втором туре, там вообще другая артиллерия будет работать. На крайняк. опять Россия неожиданно нападёт, чтобы "помешать Порошенко избраться на второй срок".
Вы про Томос, значит, знаете, а про такие мелочи не в курсе?
Лишний раз убеждаюсь, что идея русского мира прижилась только в головах не отягощенных таким недостатком, как самокритичность
Ну мы правда не в курсе, что в стране с положительным салдо внешнеторгового оборотв в 200 млрд. долларов и профицитным бюджетом при расчёте цены на нефть 45 долларов (если выне пониамете, при "бюджетном правиле, всё что выше идёт в ЗВР,) кто-то там на нас что-то наложил? По моему, это мы там кладём на всех без остатку, нет??
Ну, например, порядка 180 млрд баксов в 2014-м, 150 млрд долл. в 2017-м. Только за первое полугодие 2018-го - 98 млрд. Положительное сальдо. Чтоб было понятно, это в три раза больше, чем весь годовой бюджет Бандерштадта за 2018 (кстати, дефицитный). UPD. 2018 целиком не подсчитан, но на ноябрь было 191 млрд. баксов. Это в 6 раз больше, чем весь Бандерштадт.

Edited at 2019-01-22 21:30 (UTC)
А зачем вам если у вас примено минус десять миллиардов(предстваь раницу величин), которая худо-бедно восполняется переводами гастарбайтеров, что позволяет ЦБ Ук раины держать курс гривны.
Ну а ниже тебе ответили, правда не полностью, по итогам года сальдо почти 200 млрд, 198, по моему. с копейками. Не наврать, у вас весь экспорт в три раза ниже, а у нас это только разница между экспортом и импортом.