Съезд Тимошенко: по-моему Порошенко досрочно проиграл эти выборы



Сегодняшний съезд БЮТа, где Тимошенко начент официально старт своего похода во власть в деталях держался в тайне. Но уже первые события показали, что у Петра Порошенко шансов выиграть эти выборы почти нет.

Юлию Тимошенко пришел поддержать главный раскольник всея Украины Филарет (Денисенко) и по скайпу сказал свое "одобрямс" американский Госдеп в лице Михо Саакашвили.



По-моему это обозначает только одно. Если не случится чуда, то Тимошенко станет следующим президентом Украины. Детальные мысли по поводу уже завтра в большой статье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, не знаю. Юля уже один раз сидела, ничто не мешает её снова посадить если она такая дура.
К тому же она никому из крупных игроков не нужна, Порошенко всех устраивает.
Скорее Юля воду мутит в рамках торгов за доли участия во власти, в таком случае вся эта суета вполне оправданна, а Юля умная и в итоге сольётся за гроши и представительство.
изменится. я помню ее премьерство. было ярко. кабмин, катающийся на коньках, "будем возить бензин самолетами", массажная кушетка в кабинете, на которой она якобы спит не отходя от рабочего места, вот это все. ну и по политике, новый газовый контракт, общение с самизнаетекем о том, "какой мазурик ваш самолет угнал".
в общем будет неплохая возмжность выкупить страну по демпинговой цене
цыплят по осени считают,Украина не рэфэ тут президентов не назначают,тут их выбирают.Мы еще не знаем кто победит,а в рэфэ уже выбрали.Успокойтесь,хряпнтие "боярки" фунфырик и наблюдайте
Нашли чем гордиться.
Рогули выбирают руководителей страны.
Ни в одной нормальной стране выборы на самотек не пускают. В США или Британии две партии, только через них.
А у вас и будет вечный бардак. Кто больше наврет, тот и руководит.