Медведчук с Бойко все-таки договорились



Да, похоже схватка за контроль над новым проектом быстро закончилась и стороны пришли к взаимопониманию. Интересно на каких условиях. Думаю, все это мы узнаем по итогу еще раз перенесенного на 29 января чрезвычайного съезда партии «Оппозиционный блок – За Життя»:

«29 января мы собираем всеукраинский чрезвычайный съезд нашей партии. Чрезвычайный не потому, что мы подтвердим выдвижение Юрия Бойко, что было заранее заявлено, а потому, что мы должны выработать методы борьбы с той, я считаю, катастрофой, которая надвигается на нас политическая, экономическая. Я думаю, что вы увидите великолепные результаты. Юрий Анатольевич, вы увидите поддержку нашей партии полную (по моему, самый главный посыл, прим автора). Поэтому вперед к победе и удачи нам всем. Мы это терпеть больше не должны»
Вадим Рабинович

"У нас уже есть дата проведения чрезвычайного съезда. Я благодарен Вадиму Зиновьевичу за поддержку меня как кандидата в президенты (и Виктору Медведчуку тоже, прим. автора). Я благодарен "Оппозиционной платформе – За жизнь", за то, что они поддержали меня как кандидата в президенты на выборах. Я считаю, что это только начало объединительного процесса, который набирает ход, когда все больше организаций к нам присоединяется. Все больше людей понимают, что за нами сила, победа, и только вместе мы можем изменить этот режим, который довел страну до катастрофы. Вместе мы победим, мы на это нацелены, мы в это верим. Победа будет за нами».
Юрий Бойко

Комментарий. Лично я думаю, что именно Медведчук дожал Бойко, потому как вариантов у последнего по большому счету нет. Если все так (а мы это увидим по формированию управляющих структур партии), значит, таки работает «уздечка» Москвы. Поглядим, что будет дальше в этом «гадюшатнике» «соратников».


Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…