Медведчук с Бойко все-таки договорились



Да, похоже схватка за контроль над новым проектом быстро закончилась и стороны пришли к взаимопониманию. Интересно на каких условиях. Думаю, все это мы узнаем по итогу еще раз перенесенного на 29 января чрезвычайного съезда партии «Оппозиционный блок – За Життя»:

«29 января мы собираем всеукраинский чрезвычайный съезд нашей партии. Чрезвычайный не потому, что мы подтвердим выдвижение Юрия Бойко, что было заранее заявлено, а потому, что мы должны выработать методы борьбы с той, я считаю, катастрофой, которая надвигается на нас политическая, экономическая. Я думаю, что вы увидите великолепные результаты. Юрий Анатольевич, вы увидите поддержку нашей партии полную (по моему, самый главный посыл, прим автора). Поэтому вперед к победе и удачи нам всем. Мы это терпеть больше не должны»
Вадим Рабинович

"У нас уже есть дата проведения чрезвычайного съезда. Я благодарен Вадиму Зиновьевичу за поддержку меня как кандидата в президенты (и Виктору Медведчуку тоже, прим. автора). Я благодарен "Оппозиционной платформе – За жизнь", за то, что они поддержали меня как кандидата в президенты на выборах. Я считаю, что это только начало объединительного процесса, который набирает ход, когда все больше организаций к нам присоединяется. Все больше людей понимают, что за нами сила, победа, и только вместе мы можем изменить этот режим, который довел страну до катастрофы. Вместе мы победим, мы на это нацелены, мы в это верим. Победа будет за нами».
Юрий Бойко

Комментарий. Лично я думаю, что именно Медведчук дожал Бойко, потому как вариантов у последнего по большому счету нет. Если все так (а мы это увидим по формированию управляющих структур партии), значит, таки работает «уздечка» Москвы. Поглядим, что будет дальше в этом «гадюшатнике» «соратников».


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мураев слишком себе на уме.
Кто-кто, а он не выгоден России. Второй Кучма-многовекторник.
Для Украины самый лучший выбор был бы, но не для России.
Для России лучше Порошенко. Особенно со скандалом, чтобы и признание было бы под вопросом.
Я об электорате. А ему явно Мураев больше ндравится, чем Бойко. Не знаю что там выгодно кому. Но Порошенко достал народ. А если Россия не берет это в рассчет, то уж не знаю, на что рассчитывают.
Поэтому России выгоден Порошенко, но совсем не выгоден Мураев.
А Бойко это маркер отношения к России "маленьких украинцев". За него могут голосовать только те, кто хотят прихода "русского мира". С Мураевым выборка была бы менее репрезентативна, он сам по себе интересен , Бойко же интересен только как подмоскальник.

Edited at 2019-01-22 13:42 (UTC)
России и важно узнать сколько на Украине подмоскальников. Поэтому от имени России выступает серая личность Бойко - ни кожи, ни рожи. А Мураева включают в санкционный список, чтобы понимали, что он не пророссийский.
Таким образом получат чисто пророссийскую выборку. Кому наплевать кто, важно, что за ним Москва.
России надо знать соотношение сил внутри Украины, чтобы выработать стратегию как воевать дальше.
Тут, тот редкий случай, когда интересы Запада совпадают с интересами России.
Победа любого из кандидатов кроме Порошенко - не выгодна никому. России, конечно, сложнее - прямо поддерживать Порошенко нельзя. Но, можно поддержать явно непроходного кандидата. Что и делается.
Думаю, США насрать кто. Под ними кто бы не победил окажется.

А для России лучше чем Порошенко нет. Поэтому вряд ли он устроит США.
Заодно оценивается и российское влияние на украинцев. Москва явно дала понять. что Бойко подмоскальник. Очень интересно сколько после этого за него проголосуют.

ЗЫ: Реальный ужас для РФ был бы если бы победил Бойко.

Edited at 2019-01-22 13:51 (UTC)
Спасибо жителям Донбасса за президента ....
Украина - не Россия. Не очень важно, кого выберут в президентом в Украине, потому как там парламент - не сборище фриков, как в РФ. Главное, чтоб он не оказался геем в плохом смысле, как Янукович.