В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского



Быстрый рост популярности Владимира Зеленского среди украинских избирателей не на шутку встревожил не только действующего президента Украины, но и госдеп США. Он, как следующий «лидер нации», явно не укладывается в общую картину их будущих планов, а потому, как только стало ясно, что тот таки идет на выборы (а кто бы сомневался), по нему сразу стали бить из самых тяжелых калибров.

Даже «Радио Свобода», подключена к этой борьбе и вовсю сегодня транслирует антирекламные ролики о Зеленском на своих каналах. А окружение Петра Порошенко буквально из кожи вон лезет, чтобы найти у одного из главных своих конкурентов такой нужный для борьбы с ним «русский след».

Продолжение: https://polit.info/439247-v-prezidenty-za-dengi-kremlya-kak-gosdep-razozlili-shutki-zelenskogo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что он презентовать то будет?
-----------------------------------------------------------

Себя лично. Свои идеи развития. Украине так или иначе, рано или поздно придется куда-то двигаться. Лучше раньше и лучше по согласию с обществом.

Пример: Примитивный коитус может быть по любви или результатом насилия. Физиологически акт один и тот-же, а уровень сотрудничества и морального удовлетворения совсем разные.

Где-то так