В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского



Быстрый рост популярности Владимира Зеленского среди украинских избирателей не на шутку встревожил не только действующего президента Украины, но и госдеп США. Он, как следующий «лидер нации», явно не укладывается в общую картину их будущих планов, а потому, как только стало ясно, что тот таки идет на выборы (а кто бы сомневался), по нему сразу стали бить из самых тяжелых калибров.

Даже «Радио Свобода», подключена к этой борьбе и вовсю сегодня транслирует антирекламные ролики о Зеленском на своих каналах. А окружение Петра Порошенко буквально из кожи вон лезет, чтобы найти у одного из главных своих конкурентов такой нужный для борьбы с ним «русский след».

Продолжение: https://polit.info/439247-v-prezidenty-za-dengi-kremlya-kak-gosdep-razozlili-shutki-zelenskogo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Естественно, ГазПром грубить никому сейчас не будет. Он будет просто тянуть время. Ему меньше года нужно не вызывать скандала.
Будет очень вежлив, всегда будет приезжать, внимательно слушать и кивать головой.

Распространение пакета ничего не даст. Он будет продавать газ Германии в нейтральных водах, не заходя в юрисдикцию ЕС - так укроспец Валентин Землянский говорит, не знаю, насколько ему верить.

Edited at 2019-01-22 11:53 (UTC)