В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского



Быстрый рост популярности Владимира Зеленского среди украинских избирателей не на шутку встревожил не только действующего президента Украины, но и госдеп США. Он, как следующий «лидер нации», явно не укладывается в общую картину их будущих планов, а потому, как только стало ясно, что тот таки идет на выборы (а кто бы сомневался), по нему сразу стали бить из самых тяжелых калибров.

Даже «Радио Свобода», подключена к этой борьбе и вовсю сегодня транслирует антирекламные ролики о Зеленском на своих каналах. А окружение Петра Порошенко буквально из кожи вон лезет, чтобы найти у одного из главных своих конкурентов такой нужный для борьбы с ним «русский след».

Продолжение: https://polit.info/439247-v-prezidenty-za-dengi-kremlya-kak-gosdep-razozlili-shutki-zelenskogo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот именно с защитой своих голосов и будет основная проблема у Зеленского. Хотя если перевес Зеленского будет значительным, а подтасовки слишком наглыми, то у сторонников Бени-Зеленского есть шанс вывести народ на улицу. Но тут тоже нужны ресурсы, в основном финансовые. А уж что он решит в такой ситуации - неведомо, т.к. денег надо много. Насколько я понимаю, прошлые майданы финансировались из-за рубежа по линии "экспорта демократии". Но то госдеп и всякие фонды, для которых поддерживать протест было работой, они по сути не свои деньги отдавали, сотни миллионов - туда, сотни - сюда, не проблема для них. А Бене надо свои башлять, если он спонсоров не найдёт, но кому это нужно. Самый реальный вариант, на мой взгляд, во втором туре будут Порошенко и Тимошенко. Беня договорится с Юлей, и за какие-то профиты (может даже пост премьера), Беня встанет на сторону Юли и Зеленский призовёт свой электорат голосовать за Юлю. Вместе они сковырнут хряка. Потом будет дуумвират из Юли и Бени, насколько долго он просуществует вообще трудно сказать. ИМХО конечно же.