Не "пугайтесь", всего лишь новое оформление страницы



Не пугайтесь и не удивляйтесь. Вот так теперь это будет выглядеть. Чуть позже, когда стартует еще один мой проект для работы на Украину появятся изменения, но уже не такие глобальные.

П.С. Хотел все одновременно, но не срослось.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Стало заметно больше рекламы.
Может, в этом и был смысл перехода на новое оформление?
Стремление заработать денег понятно, но мне кажется произошел перекос баланса реклама/информация, причем реклама стала отчетливо раздражать.
И это влияет на качество восприятия полезной информации.
Лаконичнее, позитивнее, современнее. Мне нравится.

Хотя один нюанс есть: текст слишком сильно уходит вправо из-за широкой левой колонки и крупных margin по бокам от области контента. Когда после прокрутки левая колонка не видна, треть области просмотра слева пустует.

Edited at 2019-01-22 15:17 (UTC)
Юра ! Мы с моим другом Серегой в первый момент немного охренели ! Он твой читатель с давнишних времен , он тебе привет через меня передавал . Но потом вникнув в тему ждем результат . Мы с ним кстати насчет скакания по ссылкам ни когда не заморачивались . Короче поглядим и оценим .
Идея хорошая, только резиновый макет Вы не самый удачный выбрали, ИМХО. Юзерпики иногда съезжают вправо, а на мобильном заглавное кортинко выглядит так:

Скриншот Юрысумы

Ну и пугает отсутствие жовтого, хотя блакытный естьА так-то ничего не пугает.
Не страница хайпит человека, а человек страницу! (С) Я Вас всегда читать буду. Какая разница, хоть в стиле газета ТРУД ПРАВДА верстай...
Какое убожество. Мало того, что не на всю ширину экрана, так ещё и треть используемой ширины под "карточку автора" забрали, которая заканчивается уже на третьем экране и остаётся вообще пустая серая полоса. В результате текст хорошо если на половину ширины экрана отображается, а на остальной части - серая пустота. Восхитительно! Настроил параметры, чтобы левая полоса убралась (её мало адблоком скрыть, ещё и у основной части нужно отступ убрать) - насколько приятнее стало. Вот и думай теперь - дальше адблоком колдовать или ставить 200% увеличение - тогда она тоже скрывается (типа, на мобильных её нет, только пользователи компов должны страдать).