Лидеры Желтых Жилетов призвали сторонников быть готовыми к свержению власти



В последние дни практически все из них резко радикализировали свою риторику. А вчера вечером Эрик Друэ призвал Макрона либо согласиться с протестующими и выполнить их условия, либо уйти. В противном случае он пригрозил ему силовым сносом:

Открытое письмо президенту Республики



Главная цитата: 

"Народ уже 11 неделю протестует. "Как вы просили манифестации объявлены но вы не слышите и не хотите общаться с народом. Людей калечат, вам их не жалко? Многие теряют терпение. Люди собираются переходить к конкретным действиям. Будут протесты и днем и ночью. Блокада экономики. Мы уже ничего не боимся. У вас еще есть власть что бы избежать ухудшение ситуации. Но если вы будите продолжать стоять на свей позиции, народ возьмет власть в свои руки. Еще раз призываю вас одуматься и назначить встречу. У вас есть возможность решить эту ситуацию".

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…